Home > Animal_, Cupcake > Afghan Dog Cupcakes for Elisabeth

Afghan Dog Cupcakes for Elisabeth

Mbak Pipin, kenalan baru, tapi sudah lebih dari sekedar pembeli, temen ngobrol yang enak banget (kacang goreng kalee). Awalnya kita berkenalan, kekekeke, kenalan di facebook, dan lalu tidak tahanlah ibu ini untuk tidak pesen kue, xixixix…. Sekali pesen langsung 2, untuk ulangtahun dan ulangtahun pernikahan adik2nya.

Yang ini untuk adiknya di Indosiar. Pesen cupcakes hiasannya anjing Jomblo namanya Afghan, eh apa anjing Afghan namanya Jomblo ya, agak2 bingung juga sayanya, hahaha…. Pokoknya anjingnya yang tipe2 gondrong itu lhooo…. Nah berhubung nggak tau gimana bikin anjing berambut indah, ini yang gondrong cuma bagian kupingnya aja, wakakakak….

Special requestnya, nggak boleh yang girly2 (alias kebanyakan kembang) hahahaa… Thank you yaa mbak Pipin, mbak Elisabeth…

Afghan Dog Cupcakes for Elisabeth__ - Maki Cakes

Afghan Dog Cupcakes for Elisabeth_ - Maki Cakes

Afghan Dog Cupcakes for Elisabeth - Maki Cakes

Categories: Animal_, Cupcake
  1. mi befe
    June 14, 2009 at 1:13 pm

    pemilihan komposisi warnanya bagus, simpel dan clear, sehingga
    menonjolkan figure anjingnya…
    merepresentasikan keinginan customer yang gak mau girly tapi teuteup ada touch genit Maki dikit dengan bunga2nya…. ini namanya bener2 customer focus tanpa kehilangan signature baker nya… te o pe be ge te….

  2. June 15, 2009 at 3:43 pm

    te er em ka es, terima kasiiiih😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: