Home > Alphabet, Cupcake, Girly > Thank You Cupcakes for Teachers

Thank You Cupcakes for Teachers

Pesanan maminya Michelle dan Natassya dan Chelsea, cupcakes untuk dibagiin ke guru2nya anak2…Diambilnya malem2 sama supir, seperti biasa, kayaknya supirnya kecapean saking jauuuuhhhhnya rumah kita, hahahaa…

Untuk Chelsea, cupcakesnya per box isi 2, ada tulisan “Thanks fr Chelsea”, warnanya yang pastel2 aja… Nah tulisannya ini aku sempet bingung mau pake apa, hahaaha…. Di rumah cetakan huruf juga terbatas… nyoba2 pake patchwork cutter tapi cuma distempelin aja, huruf per huruf nih, wakakka, pegel juga😀 Pemanisnya pake kembang dengan warna lebih jreng dari warna tulisannya…

Thank You Cupcakes from Chelsea to Teachers - Maki Cakes

Karna udah malem, motoinnya cuma di ruang tengah plus dikasih tambahan cahaya lampu senter yang dibeliin papa (biasanya buat nyenterin adonan kue yang lagi dibaking kalo malem, soalnya ovennya di teras jadi ga keliatan, wakakaka…) Doain yaa entar punya workshop sendiri yang ada ruang baking, ruang decor plus studio potonya, amiiiiinnn…

Thank You Cupcakes from Chelsea to Teachers_ - Maki Cakes

Ini box yang isi 2, trus dipitain.

Thank You Cupcakes from Chelsea to Teachers_ in clear box - Maki Cakes

Yang ini buat gurunya Natassya dan Michelle, isi 6, pake warna pink dan coklat… fotonya lebih kabur lagi, hihhihihihi…. Tante, makasih yaaa pesanannya🙂

Thank You Cupcakes from Nat & Michelle to Teachers - Maki Cakes

Thank You Cupcakes from Nat & Michelle to Teachers_ - Maki Cakes

Categories: Alphabet, Cupcake, Girly
  1. June 14, 2009 at 4:37 am

    love the color!

  2. June 14, 2009 at 6:07 am

    cantik..!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: