Home > 3D Cakes, Wedding/Anniversary > Wedding Anniversary Cake Agus-Kenis

Wedding Anniversary Cake Agus-Kenis

Huakakakkaa, sebenernya yang diminta mbak Pipin adalah patung bentuk loro blonyo, tapi jadinya malah boyo loro (dua ekor buaya, wakakkakaa)….😀

Ini pesenan yang diselipin, jadi dengan sangat terpaksa aku menolak request yang susah2, hahaha… Untungnya beliau ini pengertian… Disuruh bikin loro blonyo yang ada kakinya bersila aku nggak bisa, lha trus bisanya gimana? bisanya yang nggak pake kaki… kekekeke… Eh boleh lho, hhihihihihi, emang baek deh mbak Pipin, I love youuuu, eeemuachh!

Ini kayak di film kartun anak2 yang di playhouse, Higglytown Heroes, hehehehe… Selain nggak bisa bikin yang ada kakinya, ternyata juga nggak bisa bikin patung yang kurus nih, wakakaka, subur2 semua…😀

Wedding Anniversary Cake Agus _ Kenis_ - Maki Cakes

Wedding Anniversary Cake Agus _ Kenis - Maki Cakes

  1. hanum
    June 14, 2009 at 3:43 am

    Figurin mempelai cowoknya bagus mbak. Cakep. Tp mempelai ceweknya medeni😀

  2. delshicakes
    June 14, 2009 at 4:40 am

    Iya nih bu.. figurinenya endut2..
    Ga ada yg kuyus kya yg bikin…
    wakakaka…

  3. mi befe
    June 14, 2009 at 1:01 pm

    Beyond expectation……. ck ck ck ck….
    gak ada kaki aja begini, apalagi bersila, apalagi berdiri……..

  4. June 15, 2009 at 3:42 pm

    hahahaha, ya udahlah bisanya begitu… sengaja bikin yang medeni biar yang dapet kue nggak berani makannya hihihihihi….

    aku udah endut kok mbak Reni, perutnya doang😀

    agustus masih lama, silahkan tuh bu konselor dirancang2 kue2 yang impossible, nanti kali udah bisa bikin loro blonyo lagi push up, kekekeke….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: