Home > Cupcake > Vespa Cupcakes for Dimas

Vespa Cupcakes for Dimas

Ratih makasih yaa, jauh2 dari Bandung ke Depok buat ambil kue…🙂

Pesennya cupcakes yang ada vespa kuningnya gede dan orang2an agak gede, orangnya pake jaket item ungu garis2 plus pake topi. Ceritanya ini buat mantan pacarnya gitu, uhuuuiii😀

Potonya burem2 gini, hahaha, soalnya selesai bikin juga baru jam 10 malem trus dianterin papa ke Margo City janjian ketemuan sama Ratih… Belom nemu/belom tau jasa kiriman kue buat ke luar kota nih, ke bandung gitu, kasian juga kalo harus ambil sendiri ke Depok… Tulung kalo ada info yaa🙂

Vespa Cupcakes for Dimas_ - Maki Cakes

Vespa Cupcakes for Dimas - Maki Cakes

Categories: Cupcake
  1. June 16, 2009 at 7:42 am

    jaketnya si mas-nya apik mak..😀

  2. cathy
    June 16, 2009 at 12:29 pm

    mba yul..
    utk kiriman ke luar kota ada PT. AIU telp 7492915. smoga m’bantu yah…hehe aku termasuk secred admire mu neh🙂

  3. June 17, 2009 at 2:33 am

    iyo, susah nggawene, dipotong trus dijejer selang seling baru digiling😀

    oh, oke mbak Cath, thank you… halaaah secret2 apaaa, aku kan udah tau fotomu, hahahahaa…. udah sama2 tau orangnya😀

  4. June 22, 2009 at 1:46 pm

    hay mamana kinta!
    sukaaa euyy ama kue2xnya!!! n jujur ajah, poto2xnya apikkkkk bangeddd!!! kerennn!!! btw, klo bikin cupcakes kayak yang di atas ini berapaan yah?? thx! ^^

  5. Anonymous
    December 19, 2009 at 9:48 am

    ok bwnget

  6. riska
    June 22, 2012 at 8:49 am

    boleh tau ga pesenya dimna sih cup cakenya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: