Home > 3D Cakes > Family Cake & Darth Maul Cake for Andini

Family Cake & Darth Maul Cake for Andini

Posting foto-foto kue lagi, cooling down… Tetep nyari duit, Kintan kan mau masuk sekolah, buat beli baju seragam sama buat jajannya…😀

Warning-warning, ini fotonya ada watermarknya yaaa, jangan diapus yaa… Jangan nekat yaa… Ini kue aku bikinnya dari jam 2 malem sampe jam 9 pagi nih, kuwalat kalo gak ngehargain hasil kerja keras ibu hamil, hahahahaha….. Buat yang udah kebiasaan nyolong foto, ya tolong itu sedikit2 dikurangi ya, semoga cepet sembuh, peace, hihihihhi….😀

Ini pesanan mbak Andini, dalam sehari ada 3 anggota keluarga yang ulangtahun, mama, papa dan suami… Ini buat mama dan papa, figurinenya nggak peluk2an karna emang mintanya mbak Andini begitu, jangan dituduh aku yang bikin kurang harmonis ya, hahahaha…. jadi mama dan papanya menghadap keluar, ke cupcake yang hiasannya sesuai dengan barang2 kesukaan masing-masing.

Family Cake Yonden - Nitje - Maki Cakes

Family Cake & Cupcakes Set Yonden - Nitje_ - Maki Cakes

Favourite Things Cupcakes Yonden - Nitje - Maki Cakes

Yang ini untuk suaminya mbak Andini, sukanya saxophone, buku2 dan tokoh Darth Maul, huaaaa, demit! Bikin tengah malem, mukanya merah, jelek pula, kekekeke, agak2 sereeeeem siiiihhh… Karna bingung memadukan tema antara si monster dan orang yang sedang berulangtahun, jadi aku seragamin aja baju dua2nya, hihihihi, trus si demitnya lagi seakan2 ngajak ngobrol gitu ke suaminya mbak Andini, kira2 ya
“Apa kabar mas? tinggal dimana sekarang? anaknya udah berapa?”
“Di ciputat mas, yuk kapan2 mampir, anak saya satu mas, namanya Melody…”
“oh gitu… wah saya masih nyari pacar belom dapet2 nih..”

kekekeke….

Mbak Andini makasih yaaaaahh🙂 nice to know you and family, salam buat semua🙂

Darth Maul _ Saxophone _ Books Cake for Ayah_ - Maki Cakes

Darth Maul _ Saxophone _ Books Cake for Ayah - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes
  1. June 25, 2009 at 12:09 pm

    wohooo maki makin canggih aja!
    i love the colours yang ini!

  2. June 25, 2009 at 8:12 pm

    baru nyadar betapa kupernya sayah..
    apa ituh darth maul.. saya baru tau ada figur itu disini.. hiksss..

  3. June 26, 2009 at 1:17 am

    bagoessssss!!

  4. June 26, 2009 at 2:48 am

    hehehe, kontras banget yg satu kuwehnya centil nan cerah ceria, yg satunya ‘horordotkom’😛

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: