Home > Cupcake, Girly, Wedding Cupcakes > Heart & Flowers Cupcakes

Heart & Flowers Cupcakes

Cupcake kembang-kembang, ada yang buat hantaran nikahan, ada yang buat tester wedding…

Bikin motif di fondantnya itu aku pake rolling pin dari akrilik yang ada motifnya, kemaren belinya di pameran Artistic Sugarcraft yang cuman sehari itu di gedung maspion. Ehehehee, kalo ada yang jualan alat2 begini udah deh nggak pake liat harga (ngelirik doang, trus dalem hati, mahal, tapi pengen, jadi harus dibeli, buat memperindah dagangan :D). Pokoknya kalo buat beli alat2 decor aku agak sedikit mengesampikangkan nalar, hahahaha…. Untungnya paki juga ngerti… nggak protes dll. Biasanya aku pake uang hasil jualan yang uang gajiku, seneng bisa belanja2 pake uang sendiri🙂 Lah aku ini bukan model2 yang doyan shopping ke mol, hiburannya ya shopping beli terigu, telor, alat2 kue, hahahaha…. Wanita aneh😀

Buat mbak yang udah ngadain pameran dan demo kemaren, makasih yaaah, aku tunggu lagi kedatangannya di Jakarta, hehehehe… tapi bilangnya jauh2 hari ya, nabung dulu, hahaha….

Heartnya mencontek mbak Shinta nih, thank you yaa my soulmate… eeemuach!

Pastel Flowers Cupcakes_ - Maki Cakes

Pastel Flowers Cupcakes - Maki Cakes

Green Pink Heart Flower Cupcakes - Maki Cakes

  1. June 26, 2009 at 11:28 am

    maki you re the best…. lucu banget sih hatinyaaaaa….

  2. June 27, 2009 at 1:28 pm

    makiii… kereeen bangeeettt..
    ya ampun ga bosen2 ne liat cupcakenya..

  3. yuli-kds
    June 27, 2009 at 3:06 pm

    makii gmn sih cara bikin heart nya? dibikin teardrop shape dl, trs ditekan tengahe?
    kl bkn bunganya pake alat yg ditekan itu yah?
    lumayan yul ono pameran sugar craft!=D

  4. July 1, 2009 at 4:18 pm

    iya.. dasar wanita aneh..! masa anak stm bisa bikin kue..
    kaya saya dooong.. ga stm tp masak air aja hangus!!!
    ***wanita yg lebih aneh lg kan..? hwakakakakkk***

    bunga nya cantiiiikkkk.. warna nya cantiiiikkk..
    disini semua nya slalu cantikkkk!
    ah, bisa bikin gila n ngiler walo ga gitu suka makan kue..
    suka bgt semua warna2 centil nya!!! GEMEZZZ!!! kecuali putih2nya itu
    ga suka wrn putih utk sesuatu yg unik soalnya..🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: