Home > Ben 10, Cupcake, Girly, Princess > Ben 10 & Princess Cupcakes for Haryo

Ben 10 & Princess Cupcakes for Haryo

Nah mulai deh, foto-foto selanjutnya juga akan burem2 begini, hahahaa, soalnya dadakan semua bikinnya, selesainya malem2, minggu lalu itu sibuk banget, jadi nggak nyicil apa2… Semuanya dikerjain beberapa jam menjelang delivery….

Pesenan bu Rina, mamanya Haryo… Sempet deg2an juga soalnya katanya pernah kejadian di sekolahnya abis ngasih kue dari tempat lain trus ada anak yang alergi, jadi aku diwanti2 banget bikin kuenya hati hati yaaa…. Alhamdulillah selama ini belom ada yang perutnya bermasalah abis makan kue2ku. Tapi kalo memang anaknya ada alergi sesuatu, misalnya coklat atau yang asem2 biasanya mamanya kalo pesen buat anaknya ngasih tau aku, jadi bisa aku hindari pemakaian bahan2 itu, kalo alergi coklat ya jangan pesen kue coklat gituu….

Monster2 jelek ini hahahaha, waaah tepar banget deh bikinnya…. udah gitu tenaga ya terbatas banget. Apalagiiii kalo bikin ben10, Kintan selalu minta 1, jadi bikinnya harus selalu dilebihin, kalo nggak ya aku bikin figurin ditongkrongin terus sambil bilang “aku mau… aku mau…” 100 kali, wakakakak, waaah stress…

Trus masing-masing cupcake dikasih nama, hhahaha, ini sampe asisten rumah tanggaku, yang dateng ke rumah jam 8 pagi sampe jam 11 siang itu, aku haruskan sorenya balik ke rumah lagi buat bantuin nyetak2in namanya ini…

Abis kelar bikin Ben10, bikin tuan putrinya ini, hehehee, aduh aduh… Pulang kantor papa bantuin ngepak2 buat dianter besok pagi subuh sekalian berangkat ngantor. Tuh kan kalo di Maki Cakes itu ada lho kurir yang ganteng imut2 dandanan ala eksekutif, rapi, wangi, Tukul kalah deh pokoknya, hihihihih…

Mbak Rina makasih yaaaa🙂

Ben 10 Alien Force & Princess Cupcakes for Haryo__ - Maki Cakes

Ben 10 Alien Force & Princess Cupcakes for Haryo_ - Maki Cakes

Ben 10 Alien Force & Princess Cupcakes for Haryo - Maki Cakes

Categories: Ben 10, Cupcake, Girly, Princess
  1. mamavino
    July 3, 2009 at 7:04 am

    pengen ketemu lagi.. minta wejangan gitu..😀 sm mo liat tangannya maki.. ko bisaa gt bkn begini2.. hahaha..

  2. nop
    July 3, 2009 at 7:12 am

    princess na lg lupa diet abis pesta tenga malem dg para monster..
    xixixixiii..

    kurir nye Maki kaya personil kangen band.. wakakakkk..
    berkejar2an dg sang kurir di gambir membuat kaki gemetarrrr

  3. Mama Haryo
    July 5, 2009 at 12:13 pm

    Thanks ya mbak Yulia udah mau bersusah payah menjadi team sukses ultahnya Haryo …..Padahal pesanan tiap hari berubah terus, nambah lagi dan lagi dan lagi …

    Maklum lah belum hari “H” udah kasi liat foto2 cupcakes nya ke temen2 hasilnya, langsung mereka mau juga minta buat moniquenya (dengan catatan dituker sama kado buat haryo) …. hahaha

    Thanks juga buat hubby nya mbak Yulia yg udah susah payah mau terlibat pagi2 jalan jauuuuhhh banget dr rumahnya, ….

    Sukses terus buat usahanya, dan jangan kapok kalo dipesenin lagi ya …cause, semua yg makan cupcakes nya ga ada kecewa … Uenak Tenan dan cute banget …

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: