Home > Cupcake, Food > Indonesian Food Cupcakes

Indonesian Food Cupcakes

Pesanan bu guru Anna, kemaren kita ketemuan lho di Plasa Semanggi, aku jadi banyak menimba ilmu soal anak2 secara bu Anna ini kepala sekolah TK, hehehe, ternyata bikin geleng2 juga ya jadi guru itu, mana muridnya masih ada yang ngompolan, hihihihihi… Tapi intinya sih apapun yang kita kerjain sih yang penting hepiii, gitu… Dinikmati aja… Lagian bu guru jaman sekarang tuh ternyata gaulnya nggak ke pasar yaa, tapi ke Centro, wakakkaka…. makannya ngga di warteg tapi di Burger King, wah enak banget deh pokoknya, hihihihi… Mbak, thank you yaa, udah bolak balik pesen, bolak balik kasih hadiah ke aku dan Kintan (kaos kakinya muat semua kok). Makasih banyakk…🙂

Oh iya, ini temanya mau ngasih selamat ke keluarga temennya yang baru aja pindahan rumah. Jadi ada figur 4 orang anggota keluarga, trus hiasan laennya itu ya makanan-makanan Indonesia, kondangan style lah pokoknya, xixixix… Ya tumpeng ya sate ayam, ya jajan pasar… Makasih buat temen2ku yang ngasih ide semalem di FB yaaa, ini hasilnya untuk kita nikmati bersama, hihhihihi… jadi laper juga nih menghias yang model begini, jadi pengen makan nasi kuning, hihihii….

Indonesian Foods Cupcakes for Anna___ - Maki Cakes

Indonesian Foods Cupcakes for Anna - Maki Cakes

Indonesian Foods Cupcakes for Anna_ - Maki Cakes

Indonesian Foods Cupcakes for Anna__ - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Food
  1. July 3, 2009 at 1:29 pm

    maki… ayamnya bahenol ya wkwkwk….

    yang kuning ada putih2nya tuw grontol jagung ya maki?

    keren banget nih!

  2. July 3, 2009 at 3:38 pm

    pertama liat langsung ke ayamnya.. seksihhh.. apa krn liatnya udah malem ya.. hihihi.. maksutnya jd laperr gitu,
    duuh..pengen nasi kuning jadinyaa liat tumpeng😀

    overall, cakeupp bangeet mak😀

  3. July 3, 2009 at 7:19 pm

    huaaaahhhh!!! lucu skalih!!!!
    tp yg bulet2 kuning sama bulet2 ijo apa sih..?
    drtd kok ga kebayang ya..
    *kl bisa nebak, apakah dpt hadiah..? xixixiii*

  4. Eci
    July 3, 2009 at 11:34 pm

    Kerreeeen..Lg laper lht kue gn jd tmbh lapeerr..beli nasi kuning dl ah..

  5. Hanny Chobit
    July 4, 2009 at 4:27 am

    sumpah! ini lucu bgt! great idea n great colour!😉

  6. yuli-kds
    July 4, 2009 at 11:46 pm

    wakakaka ga nyangka fondant bisa dikerjain jadi mknan indo gn, hihihi

  7. zaliza
    July 6, 2009 at 1:49 am

    Cute banget indonesian foodnya..keep up with ur good works!

  8. July 6, 2009 at 5:24 am

    mana pepes peda nya ??? hua…. piye to…

    Lucu yul… cakep…

  9. July 6, 2009 at 8:37 am

    ya ampun maki… te o pe be ge teh banget dah!!!

  10. Susy
    July 13, 2009 at 10:43 am

    ga liat web ini seminggu, eh udah banyak update hihiihi….
    ayamnya so sexyyyy kaya paha ogut! bwahahhahahhaha

  11. July 14, 2009 at 2:31 am

    keren buanget mba….. makicakes emang oceh. sukses terus ya mba…
    ACI (Aku Cinta Indonesia)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: