Home > 3D Cakes, Wedding/Anniversary > Wedding Anniversary Cake – Mbak Ayu

Wedding Anniversary Cake – Mbak Ayu

Sekarang kayaknya lagi trend juga ya, ngerayain wedding anniversary pake kue, hhehehe, alhamdulillah rejeki😀

Kalo di keluarganya pak Andri, dari sononya papa nggak suka kue, jadi nggak pernah ngerayain sesuatu dengan beli kue (beli kue enggak, beli ban sama sadel sepeda iya, huuuu… :p). Kalo ulangtahun pun ya nggak pernah pake kue, ulangtahun papa kemaren dia nggak minta hadiah, cukup dihadiahi visa pergi seharian ke Bandung maen sepeda, wakakakaka… Kintan juga belom ngerti ulangtahun, aku apalagi, mau bikin kue buat ulangtahunku sendiri, lha kok aneh, hahahaha…. Ini kok jadi nyeritain diri sendiri, hahahaa…

Ini kue buat mbak Ayu, yang dulu pesen kue mobil polisi itu. Mbak Ayu tadinya minta kue bentuk love tapi ga punya loyangnya, hahahaha, jadi ya gini aja deh gapapa ya mbaaak, kue bulet tapi hiasan love nya banyak kok😀 Thank you ya mbaaa🙂

Wedding Anniversary Cake_Ayu - Maki Cakes

Wedding Anniversary Cake_Ayu_ - Maki Cakes

  1. nop
    July 9, 2009 at 2:21 am

    suka banget dg warna pink nyaaaa..
    pink nya baguuuusss!

  2. huswatun
    July 9, 2009 at 4:02 am

    sy suka sekali sama costum penganten perempuannya…., smoga suatu saat kesampaian pesan yg kayak gene yaaa……..^_^

  3. mamavino
    July 9, 2009 at 6:27 am

    figurr penganten perempuanya.. cakeepppp…. bajunyaa jg kereeen..

  4. ina
    July 9, 2009 at 10:10 am

    so sweetttt…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: