Home > Cupcake, Girly > Channel Bag & High Heels Cupcakes for Sharon

Channel Bag & High Heels Cupcakes for Sharon

Pesanan mbak Angel buat ulangtahun Sharon…

Modelnya sama persis kayak yang dulu pernah dibikin, cuma sekarang mintanya warna yang lebih soft, dominan pink dan ungu aja…

Terimakasih mbak Angel🙂

Channel Bag & High Heels Cupcakes for Sharon_ - Maki Cakes

Channel Bag & High Heels Cupcakes for Sharon - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Girly
  1. cakesq
    July 14, 2009 at 3:41 pm

    ow me got…cantik bin centil2 banget…cute… !! aduh ojan…liat yang beginian nih yang bikin hawa setan pengen nyontek…wakakakakak….. 😀
    becanda say..
    cuma idenya dikiiiiiiittt….beneran …sweeearrrrr dikittt…. !! hahaha..

  2. Yuliana
    August 17, 2009 at 8:38 am

    hai sis mao tanya nich kalo mao buat kue tas channel tapi 1 aja yg gede … maksud aku kuenya udah langsung berbentuk tas channel gitu… ukuran kecilnya berapa ya ?? aku kalo gak terlalu mahal mao psen 1 tambah cupcake kecil mao ada anjing shitsu 1, terus mao ada kosmetik kosmetik gitu dan sepatu. berapa yah kira2x harganya… thxzz

  3. grace
    September 13, 2009 at 4:08 am

    hiiii,
    salam kenal ya..
    mau nanya donk, kl aq mau oesan cup cakes yg kayak gini dmana? and brp no tlp nya?
    and min nya brp?

  4. Resty
    October 20, 2009 at 10:05 pm

    Kuwehx Lucu2…kLo krm ke Mks bs???kuwehx skitaran brp???thanks b4…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: