Home > Kursus > Kintan @ Cooking Fun For Kids

Kintan @ Cooking Fun For Kids

Nanti pasti pada nanya ini penyelenggaranya siapa, hahaha, ya udah ini aku jawab dulu, penyelenggaranya CakesQ by miss Anggi, itu udah ada linknya ya, klik aja. Tempat, biaya dll klik aja disana…

Jam 10 berangkat sama Kintan, cuma berdua karna papanya yang tak tau diri itu malah sepedaan ama temen2nya (trus pulangnya demam, wakakkaka, sukurin). Siangnya dijemput sih sama papa, trus diajak makan segala, tapi bayarnya pake uang jajan yang paginya dia kasih, huuuu, gak mutu :p

Dateng masih sepi, tapi agak siangan mulai banyak temen2nya. Anak2 dilibatkan mulai bikin kue sampe menghias sampe selesai.

1-Kintan @ Cooking Fun For Kids

Diliput trans7! hihihih…. ini lagi bantuin mecahin telor… nah bagus kayak gini, kalo di rumah mecahin telornya pake dibanting, kalo disini diarahkan, hihihi….

2-Kintan mecahin telur @ Cooking Fun For Kids

Ibu2 nungguin di belakang, jadi ini nyolong2 foto… Ini abis dibagi2 gambar buat hiasan di cupcakenya… Nggak tau juga ini dia lagi nyanyi2 apa…

3- Pembagian hiasan @ Cooking Fun For Kids

Yak, dengan miss Anggi yang cantik, masukin adonan ke cup, semua anak boleh mencoba… ada yang ngisinya penuh2, kali ngarep supaya ntar kuenya guedeeee, hahahaha….

4- Memasukkan adonan ke cup @ Cooking Fun For Kids

Mewarnai buttercream, sebenernya di 1 ember gede ini, ada buttercream yang harus diwarnain 3 warna yang berbeda. Tapi karna ini kelompok meja yang anaknya kecil2, jadi pada ngawur, semuanya diublek, ada yang pake sendok, ada yang pake tangan, anakku pelakunya, hahahaha, jadi warna merah, pink ijo itupun menjadi ungu2 bluwek, kekekeke…

5- Obok2 buttercream @ Cooking Fun For Kids

Masing-masing dapet fondant buat diwarnain dan dibentuk sesuai keinginan… lha wong nyampurin warna aja ga bisa, apalagi nyetakinnya, hahaha, punya kintan seperti biasa lah, hiasan cacing tanah andalan…

6- Serius @ Cooking Fun For Kids

Sempetin rumpi2 looh, jangan serius ajaaah, hahahaha…

7- Rumpi @ Cooking Fun For Kids

Memandangi kue terindah di dunia… huekekeke… “Buat papaku aah… itu yang hiasan ulet bulu dari fondant papaku pasti suka, hehehehehhee๐Ÿ˜€ ”

8- Kintan & Cupcakesnya @ Cooking Fun For Kids

Terima kasih yaa miss Anggi… liputannya bisa dilihat disini. Thank you juga buat teh Uceu bu guru fondantku, semoga Loyang semakin ruame yaaa, rotinya emang enak2 kok, si Kintan aja sekali makan abis 3, hahahha….

Yang mau ngadain acara menghias kue buat anak2 silahkan hubungi miss Anggi ya, dijamin puas, hehehehe… Sukses terus ya Nggi dan mamah…

Categories: Kursus
  1. nop
    July 14, 2009 at 12:26 pm

    astaga.. ada ya acara kaya ginih.. seru!
    *pnasaran liat gambar si Kintan lg nyanyi srius.. nyanyi apa ya dia..?*

    buset deh, dg demikian, dg Kintan pun ternyata saya kalah
    ..anak kecil ituh sdh menghasilkan kuweh.. saya belum..! hiksss

  2. July 14, 2009 at 1:23 pm

    hayo kintan… semangaaaaat!

    wkwkwk… anaknya ratu cuppies ternyata memiliki bakat sang mama ya maki๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  3. July 14, 2009 at 3:25 pm

    (*masi cengar cengir kegirangan ngga karuan bacanya*) ya ialah… senengnya b’yuli yang jadi inspirasiqw mengomentari dakuww..cuit..cuit…cuit..๐Ÿ˜‰ uhuk.uhuk..(kePDan jadi keselek nih..)

    tapi emang aq inget banget ci lucu kintan itu yah..paling santai and cuek banget, ngga mo diem pula. hihihi…(mungkin sudah terbiasa kan mamanya sering bikin jadi ngga aneh…)๐Ÿ˜€
    anak2 yang lain mah pada nampang pas di foto di shoot kamera…eh kintan malah nyumput di kolong meja… katanya “atut..” ama si om kameramen. hahahaha..๐Ÿ˜€ padahal si om kameramen sempet mo wawancarain kintan, eh..malah nakut2in.hehehe
    ga aneh lah…wong mamanya artis jadi mungkin kintan aga parno ma kamera dan paparazi..hihihi..

    uda gitu meja yang paling kacau amburadul yah..meja ‘geng’nya ci kintan itu lowh… kekekee… tepung fondant cream warna-warni dimana-mana..syalalalala…

    tapi salut lowhh…liat deh hasilnya untuk anak se’usia mereka uda kreatip banget.

    thx ya bu’ne ….salam buat kintan dari “ibu guru” (msaih terngiang satu2nya yang memanggilku bu’guru, yang lain miss…)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: