Home > 3D Cakes, Little Einstein > Little Einstein & Rocket Cake for Samantha

Little Einstein & Rocket Cake for Samantha

Pesanan mama Samantha untuk ulang tahun Samantha yang ketiga… Lha kok mintanya kue tema Little Einstein, huahahhaa… Nggak tau kenapa ya, apa karena hamil atau apa, aku buenciii buanget sama kartun ini, hihhihihi, maaf yaaa mama Samantha, ga ada maksud apa2, emang aku yang lagi error aja, hahaha…. Pokoknya kalo di rumah Kintan lagi nonton kartun ini, aku pura2 autis nggak denger aja, soalnya lagu2nya itu musik klasik gitu, aku mumet dengernya, hahahaha….

Anyway, pesanan customer harus dikerjakan sebaik2nya kan, hehehee… Terima kasih yaa mama Samantha🙂

Little Einstein & Rocket Cake for Samantha_ - Maki Cakes

Little Einstein & Rocket Cake for Samantha - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Little Einstein
  1. nop
    July 14, 2009 at 11:40 am

    eh..? ada ya pilem little einstein?
    baru tau sayah..! biasanyah cuman tau spongebob doang..

  2. mami samantha
    July 15, 2009 at 7:47 am

    Mbak Yulia,

    Thank You ya udah bantuin saya untuk bikinin kue Little Einstein untuk Samantha, walaupun lagi kaga mood sama tokoh film ini, tapi hasilnya ok loh. Samantha suka banget sama kuenya karena dia suka sekali dengan Little Einstein and Princes, kaga tau kenapa dia suka film Little Einstein, dan sampai sekarang patung2 tokoh tersebut masih disimpan di dalam kulkas karena tidak boleh dibuang sama Samantha heeheheeh.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: