Home > Di balik layar > Selamat Ulang Tahun!

Selamat Ulang Tahun!

Hari ini membahagiakan!
Terimakasih teman2ku semua yang inget (inget apa baca notofikasi di FB, wakakka) bahwa hari ini ulangtahunku… Terimakasih ucapan dan doanya di ulangtaun ke 25 ini…

Soal hadiah sih, hadiah yang paling berharga gimana2 juga pengalaman hidup, dari 24 ke 25 sudah banyak yang dilewati, yang juga berefek nambahin pengalaman dan bagaimana cara bersikap. Hadiah lain yang ga kalah hebatnya, teman2 saya juga nambah, hehehe… Mungkin yang ngaggep saya musuh juga nambah, wakakaka, tak apa lah, buat koleksi, hihihihi… :p

Hadiah dari suami tercinta? boro-boro neeeng, inget juga udah sejam setelah bangun tidur… abis ini mau minta traktir ah, wakakaka… kebetulan orangnya udah 2 hari ga masuk kantor, sakit demam, kualat soalnya kemaren diminta nganter anaknya menghias kue bareng temen2nya malah ngasih sogokan uang taksi + uang jajan trus aku disuruh nganter sendiri… pulang dari sepedaan badannya anget trus panas, huahahhaha, kualat sama anak sama istri :))

Soal hadiah juga nggak neko2 lah saya ini, nggak usah dibeliin tas2 bermerk gitu, pengen tas Hermes atau LV segala warna juga bisa bikin sendiri, tinggal ngadon kue, ditutup fondant, hahahaha…

Hari ini libur bikin kue, halah mblenger toh ya tiap hari bikin kue, hari ini ga mau liat kue sama sekali, wakakak, abis pulang dari sekolahan kintan langsung tidur, ga angkat telpon, ga angkat besi, ga angkat jemuran, santaaaaaaai… sore-sore menikmati hidup sambil nonton acara2 gosip, wahahaha, ibu rumah tangga sejati, xixixix…

Again, terima kasih doa2nya yaa teman-teman…😀

Categories: Di balik layar
  1. July 14, 2009 at 10:27 am

    Yuliaaaa…Selamat Ulang tahun yaaaa…. semoga panjang umur, sehat selalu, semakin disayang ama anak dan suami…makin sayang ama anak dan suami…. *bolak balik…hohohohohoho….. udah 1/2 abad yaaaa ?? semoga diumur yang ke 25 ini semakin dewasa, semakin bijaksana dan semakin sabaaarrrrrrr……

    mau pesen kue ulang tahun gak ?? hahahahahahahaha LOL

  2. July 14, 2009 at 10:48 am

    Yul…happy betday yah…cup cup cup…semoga makin sukses ke depannya. yah.
    Aku ga mu komen di FB kebanyakan takut gak kebaca..he..he…
    Yul kapan2 aku mo nyontek design sponge bobnya…halah…tapi kayaknya ga bisa deh…tuh bulu matanya sexy bo…!!!
    Happy B’day again ya Yul…..Salam buat Kintan.

  3. July 14, 2009 at 11:02 am

    Ralaatttt…bukan 1/2 abaddd…tapi 1/4 abaddd…. yaaa maapppp… hehehehehehehehe…..😛

  4. nop
    July 14, 2009 at 11:45 am

    met ultah ye Maki..
    tambah sukses n barokah plus bahagia dg kluarga

  5. nop
    July 14, 2009 at 11:49 am

    NB :
    mo pesen kuweh ulang taon yg enak di home baker saya ga..?
    xixixixiii.. yg ada keracunan! bedain terigu sama sagu ajah ga bisa kok..

  6. July 14, 2009 at 4:16 pm

    Selamat ulang tahun Maki… tambah sukses selalu

  7. July 15, 2009 at 1:04 am

    happy belated bday yaa…selamat ulang tahun kemarin..
    mo ngucapin siangnya wes okeh bangett di fb,
    semalem di rumah malah ga bs onlen onlen.. tsel flash lg mendem, maaf yaa..

    semoga bertambah yg baik baik.. semuanyaa… sukses selalu.. amiin amiin.. *peluk maki*

  8. July 15, 2009 at 1:07 am

    happy belated b’day mba Yulia… semoga tambah bijak, tambah sukses, tambah semua yg baik2🙂 aku ini pengagummu je….
    sukses selalu

  9. Novy
    July 15, 2009 at 1:53 am

    Mbak Yul..Happy belated Bday ya mbak..
    Wish u all the best ^^..
    Makasih kmrn emailnya udah dibales..aku seneeeeng bgt xixi..
    cheers..

  10. July 15, 2009 at 1:57 am

    maki.. selamat milad yah.. haha bener baca di fb mo komen laaah ko eror inetnya yo wesss.. sekarang ajah walo telat..semoga makin baik ke depannya.. semoga Allah senantiasa memberi keberkahan..

  11. Indah Pahlevi
    July 15, 2009 at 4:54 am

    Happy bithday Mba Yulia, semoga sukses selalu

  12. funky fun-T mimi allegra
    July 15, 2009 at 8:36 am

    mak, mak….happy birthday yach…
    sori 1 day late – kemaren malah aku ketuker ma adekku yang ultah tanggal 16 mw aku kasih selamat… harusnya ke maki ucapinnya hehehe…
    wish u all t’ best, success n happiness!!! smoga slalu banyak rejeki – amiennnn….
    tetep rendah hati n selalu mw sharing ilmunya sama kita2 yah!! 🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: