Home > 3D Cakes, Barney_, Cupcake, Spongebob_, Teletubbies > Teletubbies Cake, Spongebob & Barney Cupcakes for Ezra

Teletubbies Cake, Spongebob & Barney Cupcakes for Ezra

Update gambar kue…

Yang ini pesenan mbak Ayu tetangga komplek, hehehe… jauh tapi😀 Kemaren yang pesen mobil polisi buat keponakan, sekarang Ezra yang ulangtahun, putra pertamanya… Kuenya hiasannya teletubbbies, trus cupcake nya hiasannya spongebob dan barney…

Bikin spongebob ini lumayan yaaa… mungkin laen kali kalo ada yang pesen cupcake spongebob lagi aku nggak akan kasih bulu matanya, huakakaka, duuh lama banget, 1 biji ada 6 bulu mata, arrghhh… mana kecil2 dan harus ditempel satu2, huhuhuhuhu…

Mbak Ayu terima kasih banyak yaa🙂

Teletubbies Cake for Ezra - Maki Cakes

Spongebob & Barney Cupcakes for Ezra - Maki Cakes

Spongebob Cupcakes for Ezra - Maki Cakes

  1. putri
    July 14, 2009 at 1:02 pm

    spongebobnya sereeeemmm… giginya 2 aja mba yul… lebih lucu dehh… tapi tetep masih keren kok cupcakenya, like always… btw, happy birthday yahh mba yul…

  2. July 14, 2009 at 3:30 pm

    hei…hei…sengaja apa nggak spongebobnya ga ada tangannya? aku kemaren bikin juga figurine spongebob and samaaaa ga ada tangannya, baru ngeh waktu yang pesen nanyain spongebobnya tangannya kemana?????hihihihihi

  3. July 15, 2009 at 1:13 am

    cakeep ahh..
    nanya bu, bkn barney nya itu ungunya dicampur apa ya.. biar ungu percis barney begitu ? mo bkn buat vino ni, minta kue ulang tahun barney😀
    tengkiuu yaa..

  4. kang barok
    August 22, 2011 at 1:53 pm

    mantepp banget tuh cupcake….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: