Home > Cupcake, Girly > Farewell & Thank You Cupcakes from Farida

Farewell & Thank You Cupcakes from Farida

Pesanan adik kelasku di STM dulu (kalo adik kelas di kuliahan nggak punya soale kuliahnya drop out, kekeke). Niatnya mulia nih, bagi2 kue buat temen2 kerjanya karna dia mau resign, mau ikut suami pulang ke Tulungagung, dan mau memulai segala sesuatunya disana. Semoga nanti bisa buka usaha ya disana, ntar kalo aku pulang kampung tak sambangi, hehehehhehe… Sukses yaa Farida, dimanapun kita berada asal niatnya baik insyaAllah akan bisa sukses kok… ^_^

Makasih yaa pesenan kuenya… Ini temanya tadinya minta komputer2 karna kerjanya di bagian helpdesk, tapi kok pengen bikin yang begini, ya udah bikin yang kayak gini aja, hahahhaa :)) Ada tulisan kecil “bye & thank u”, saking kuecilnya ga keliatan, wakakaka…

Farewell & Thank You Cupcakes Farida_ - Maki Cakes

Farewell & Thank You Cupcakes Farida - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Girly
  1. nop
    July 22, 2009 at 7:38 am

    waduh, Maki..
    saya utk tgl 30 nanti ganti tema pk ba-bay ajah..
    soalnya ternyata saya jg hr ini dimutasi, jd malah kumpul dg sahabat sy lg *horaaay*
    cupcakes bye ini jd meng inspirasi..

  2. farida
    July 22, 2009 at 7:59 am

    itu kueeeeekuuu..
    akhirnya.. setelah bolak balik kesini gak updet2 hampir putus asa😦 akhirnya ada juga foto pipiku disitu😀.
    makasih ya mbak. miriiiiip banget, semua orang komen “kok bisa kue itu dibuat mirip kamu??” huuuuuhuuuh
    kuenya enak mba, plus sayaang banget untuk dimakan kata temenku hahahahah
    amiin do’anya semoga bisa bikin kue kyk mbak yulia hehehehehe. *gk pernah terpikirkan sama sekali*

  3. July 22, 2009 at 8:10 am

    hebat lagi makiii🙂

    kue yang cantik ^^

  4. putri
    July 22, 2009 at 8:14 am

    warnanya cantik bgt mbaaa…

  5. cengpo
    July 22, 2009 at 8:54 am

    waow lucu-lucu, tapi kurang tembem tu mbak pipinya, kurang menunjukkan pipi aslinya farida,,
    @farida huuuuuuuuuuuuuuuuuuu kita penghuni dukun ga dikasiiiyy

  6. July 22, 2009 at 2:57 pm

    cute🙂

  7. July 23, 2009 at 12:47 am

    suka banget ama warna2nya.. cute😀

  8. July 28, 2009 at 6:47 pm

    Aku suka banget nih ama yang ini… kombinasi warnanya Manteb Toh, Wokeh Toh!😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: