Home > Cupcake, Food > Tumpeng Cupcakes

Tumpeng Cupcakes

Hihihhi, tumpeng lagi, yang mesen masih sama lagi, hahahahaa… Permintaan spesialnya, paha ayamnya harus yang guedeeeee…. udah dibikinin yang gede, begitu nyampe dikomentarin “ini pahanya dinosaurus kali” wakakkaa…. Iya emang ayam di depok lagi murah, obral, kekekeke….

Bu Anna terima kasih yaaa… Senang bekerja sama denganmu, meskipun mintanya 4 model, jadinya cuma 1 model aja, hahahaa *sewenangwenang.com*, abis kokinya mood-nya masak steak (tumpeng macam apa ini ada steaknya, wakakkaka), bihun goreng, telor rebus sama ayam doang, hihhihi… Thank you yaaa ^_^

Tumpeng (Indonesian Traditional Food) Cupcakes_ - Maki Cakes

Tumpeng (Indonesian Traditional Food) Cupcakes - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Food
  1. July 22, 2009 at 2:56 pm

    i love how you present it🙂 the packaging is great and looks YUMMY!

  2. maya
    July 23, 2009 at 12:42 am

    So cute… Another brilliant cakes. Jadi mikir pengin ngarang2 acara utk bisa pesan & bagi2 kue ini. Hmmh

  3. shanty
    July 23, 2009 at 11:05 am

    maki…kok bagus sih…idenya itu lho …ono wae…boleh nyontek kan tumpeng doang, makanannya urapan wae… hehe he……

  4. July 24, 2009 at 12:27 am

    bagusss.. jd pengen sarapan naskun😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: