Home > 3D Cakes, Animal > Cats & Ipit Cake

Cats & Ipit Cake

Ini kue pesenan Dinda… Untuk ulangtahun sahabatnya namanya Ipit. Ceritanya cakenya minta ada figurine Ipit lagi dikerubungin sama kucing2 sampe ketakutan soalnya dia takut sama kucing… Tadinya minta kucing 10 biji, tapiii dikarenakan teori proporsionalitas, wakakkaa, akhirnya kucingnya cuma 8 aja, kalo 10 nggak bakal muat, bisa2 jatuh gelantungan, hahahahhaa… Ini aja ada kucing yang harus ditumpuk dan harus kegencet sama temennya biar spacenya muat. Ceritanya kucing2 ini adalah cowok2 yang naksir dan ngejar2 Ipit saking cintanya, wuhuhuuuuu, banyak yang naksir yaaa, sama dong kayak aku yang dikejar2 banyak cowok waktu masih muda dulu -ngibuldotcom-

Dinda ambil sendiri kuenya ke rumah, kemaren malem kok ya paaas banget, ujan geledek, mana plus mati lampu, wah serem deh, mana Kintan juga jadi bete karna tivi gak bisa nyala, huahahaha, jadinya pas Dinda mau kenalan dia malah teriak2 aneh, “arrrghhh argggh”, biasa deh kalo lagi gak mood hatinya, semua orang yang belom dia kenal yang mendekat akan dibilang “kamu monster!” hahahaha, maaf ya Din…. Thank you banget pesenan kuenya dan mau jauh2 ambil ke rumah…

Cats Attack Cake for Ipit_ - Maki Cakes

Cats Attack Cake for Ipit - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Animal
  1. nop
    July 23, 2009 at 1:12 pm

    hyahahaaa.. lucu ini, kuenya ber ekspresi..

  2. ipit..
    July 24, 2009 at 5:06 am

    mba yuliaaaa…..makasiiih buat birthday cakenya..aku suka..ahahahaaaaaa…

    tapi kucing itu beneran bikin siyok loh awalnya..trus terharu karna ada poto pahbun ade2..ahahahahaaaa….rindu sangat sama mereka..pokonya super suka skaliii..makasihhhhh:))

  3. mi befe
    July 24, 2009 at 9:48 am

    ekspresi nya dapet….!!!!!!!
    wah wah makin gape aja ibu ini……

  4. Indah Pahlevi
    July 24, 2009 at 2:16 pm

    cakes buatan mba Yulia memang ngga ada matinya deh…………..kerennnn.
    Dan cerita disetiap pembuatan cakes selalu bikin aku tersenyum. Kintan tuh lucu banget deh, jadi pengen kenalan langsung.

  5. July 25, 2009 at 7:34 am

    wah ekspresinya dapet bngt

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: