Home > Cupcake, Food, Girly > Shaun The Sheep, Foods & Pet Society Cupcakes

Shaun The Sheep, Foods & Pet Society Cupcakes

Masih dalam rangka perpisahan Farida, hahahaha, aduh bocah ini rupanya disana sini celebration celebration, hihihihi… Tapi kali ini yang pesen temen kosnya, Nila, katanya buat farewell party di kos2an… Aku sempet bingung awalnya, kirain Nila dan Farida ini orangnya sama, eh ternyata beda, hihihi, abis temanya sama sih😀

Nila pesennya cupcakesnya ada hiasan Shirley, hewan peliharaan Farida di Pet Society (kok ya niat gitu, hihhih, mending melihara kambing nduk, ketauan bisa disembelih :D), trus Shaun The Sheep, trus makanan2 kesukaan Farida (Nu green tea, momogi, donat dan Papabuns).

Farewell Farida, semoga sukses di tempat baru… Nila makasih yaa🙂

Shaun The Sheep _ Foods & Pet Society Cupcakes - Maki Cakes

Nu Green Tea Bottle Cupcake - Maki Cakes

Tips bikin dombanya supaya bisa agak keliatan kriwul, fondantnya ga usah diuleni. Jadi fondant bongkahan diangin2 dulu biar agak kering, trus dicongkel seperlunya sesuai besar badan/jambulnya si domba, nggak usah diuleni, dibentuk aja pake tangan seperlunya, nggak usah diucel2… Kalo cuacanya lagi kering sih gampang keritingnya, hehehe…

Shaun The Sheep Cupcakes - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Food, Girly
  1. cengpo
    July 23, 2009 at 8:23 am

    yihaaa publish juga kue-kue yang udah kita aniaya bersama-sama di kosan.
    sengaja aku ambil bagian momogi soalnya sayang n eman-eman banget mo makan kuenya, bagus banget siy figurinnya (ampe sekarang sisa momogi masih kusimpan dikulkas, kalo kuenya ga nyampe hitungan 5 menit udah ludes)

  2. nop
    July 23, 2009 at 1:37 pm

    ya ampun, itu domba yg celentang lucu bgt..

  3. July 28, 2009 at 3:45 am

    Hohohoho… si shaun yang gayanya seduktif rebahan di padang rumput masih aq simpen di kulkas mbak… sayang mau makan, lutjuw bangeettt…. ;))

  4. putri
    November 26, 2009 at 8:46 am

    itu shaun the sheepnya lucu.Filmnya juga ada

  5. putri
    November 26, 2009 at 8:48 am

    SHAUN THE SHEEP.Aku lengkap koleksinya.Lucu lucu bgt deh.Mulai dari boneka,sampai pernak pernik.Aku beli di amrik,singapore,dll

  6. aniek
    January 13, 2010 at 4:08 am

    duuuuh mau doooong kuenya yang ada shaun….huhuhuhuh i’m shaun biggest fan niiiy…berapa mbak kalo pesen???

  7. Ara
    April 25, 2010 at 6:37 am

    itu orng apa ondel-ondel
    hahahahahahahahahaha
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    ckckckckckkckckckkckc😥 (^^^) :putnam:

  8. UletKasur
    January 11, 2012 at 9:25 am

    waaah….. mau dong😀

  9. cindy
    July 10, 2012 at 11:37 am

    mau bngetz dech bza bkin xya gttu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: