Home > 3D Cakes > Keraton Jogjakarta Symbol Cake

Keraton Jogjakarta Symbol Cake

Bener-bener deh mbak Pipin kali ini, pesanan kali ini ngerjain aku beneeeerrr, niat 200% pokoknya, hahahhaa… Masak disuruh bikin kue pake logo keraton Jogjakarta. Katanya terserah mau dibikin cake apa cupcake. Ya tentu saja aku milih bikin cake aja, logonya cuman 1 yang gede, kekekkee, itu aja juga gelap nggak ada bayangan…. huahuahua….

Masalahnya itu logonya ya begini ini deh, ada sayap ada bulunya, trus ada huruf jawanya. Ya aku memang orang Jawa tapi soal nulis pake huruf Jawa ya terakhir sih 12 taun yang lalu, hahaha, ya semoga aja nggak ada yang salah dengan simbol bikinanku ini, keder dan serem juga soalnya bukan logo sembarang logo, kalo salah bisa diprotes orang sepropinsi Yogya karta, hihihihi… Pagi udah menatap pilu logo di gambar aslinya, garuk2 kepala, nggak nengok kanan nggak nengok kiri, puyeng, hahaha… Tapi akhirnya pelan2 selesai juga, aarghhhh lega banget bagaikan anak SMP abis ujian nasional, wakakkaa…

Mbak Pipin, tunggu pembalasanku, hahahahhaa…

Keraton Jogjakarta Symbol Cake - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes
  1. July 27, 2009 at 8:50 am

    ihh…ini kan favorit aku bangets…..mbak Yul, kalo dibikin cup cake logo keraton bisa kan ?

  2. July 27, 2009 at 9:15 am

    cupcake logo keraton? ya bisa tapi sambil nyanyiin aku lagu ‘killing me softly ya’ hahahahaha….

  3. mi befe
    July 27, 2009 at 1:00 pm

    rasa kue kejunya juga enak Yul…. kerasaaaa kejunya tapi gak bikin eneg,
    makan dengan fondantnya jadi lebih pas…
    silakan terima tantangan mbak retno dengan cupcakes, kalau sudah terkilling dengan softly, nanti aku pesen cupcakes juga ya dengan logo kraton ini….

  4. July 28, 2009 at 12:59 am

    Bu Blori…kueerreeeennnnnn buanggeeettttttttttttttt……wis lulus ujiane!

  5. nop
    July 28, 2009 at 1:21 pm

    bagus nih Maki.. mirip skali..
    tp ky nya kraton jogja ga pake bunga2 kecil gitu deh..
    xixixixiii..

  6. novia
    July 29, 2009 at 6:21 am

    wah, apik tenan iki, bu. iso entuk hadiah dadi kanjeng raden ayu tumenggung hehehhe … dadi cupcake 100 dinggo wilujengen kraton apik ki. hehehhe.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: