Home > 3D Cakes, Cupcake, Food, Little Einstein > Little Einstein & Favorite Foods Cupcakes for Ansell

Little Einstein & Favorite Foods Cupcakes for Ansell

Huaaa Little Einstein lagi! I hate them, huuhuhuuu… Sumpah deh mumet beneran aku kalo dengerin musik klasik, kekeke, dasar ndesit… Tapi ya ga apa2, toh bikin kue ini kan kuenya nggak bisa bunyi, xixixix… Yang aku benci tuh bunyi2an musik klasik itu loh, waakkakaka… Deki, maafkan mamamu, gak pernah diajak dengerin musik klasik, tapi kakak Kintan dulu juga nggak pernah kok😀

Ini pesenan mbak Reny lagi, dulu yang ulangtahun Nicklaus, trus abis kue dianter booking tanggal lagi buat ulangtaun si Kakak, Ansell… Thank you ya mbak atas kepercayaannya🙂 Ansell maunya kue tema Little Einstein, plus 8 cupcake yang hiasannya makanan-makanan kesukaanya: mie ayam, pizza, hot dog, burger, ice cream, mangga, anggur, sushi, dumpling dan sate padang.

Happy Birthday yaa Ansell🙂

Little Einstein Cake & Favorite Food Cupcakes for Ansell_ - Maki Cakes

Little Einstein Cake & Favorite Food Cupcakes for Ansell__ - Maki Cakes

Little Einstein Cake & Favorite Food Cupcakes for Ansell - Maki Cakes

  1. July 27, 2009 at 11:38 pm

    hi yulia! wow I love the kid w/ green eye glasses🙂 hahaha …
    — the food stuffs well its so fab, I love the colors also.
    Thanks for sharing🙂

  2. July 28, 2009 at 3:26 am

    Dumpling tuh makanan apa mbak? *penasarandotcom*

  3. nop
    July 28, 2009 at 1:30 pm

    cupcakes nya gemez-in banget!
    gemeeeeeezzzzz skali liad nyah!

  1. July 28, 2009 at 2:11 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: