Home > 3D Cakes, Girly > Mickey Mouse Clubhouse Cake & Cupcake Set for Nizieta

Mickey Mouse Clubhouse Cake & Cupcake Set for Nizieta

Untuk Nizieta, putrinya mbak Prita yang berulangtahun ke 1, sukanya Mickey Mouse Clubhouse dan 4 tokohnya, Mickey Mouse, Minnie Mouse, Donald dan Deasy Duck. Di sekeliling kue dikasih cupcakes 8 buah, katanya hiasannya terserah, hehehe…

Makasih banyak mbak Prita (juga buat mbak Andini yang udah merekomen kueku, hehehe), selamat ulang tahun ya Nizieta…🙂

Mickey Mouse Clubhose Cake & Cupcake Set for Nizieta_ - Maki Cakes

Mickey Mouse Clubhose Cake & Cupcake Set for Nizieta__ - Maki Cakes

Mickey Mouse Clubhose Cake & Cupcake Set for Nizieta___ - Maki Cakes

Mickey Mouse Clubhose Cake & Cupcake Set for Nizieta - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Girly
  1. July 27, 2009 at 10:08 am

    cakeppp… suka warna-warninya…

  2. nop
    July 28, 2009 at 1:14 pm

    Maki, ini cantik & meriah skali warna nya..
    saya senang liat warna-warni kaya gini..
    suka banget!
    cupcake pesanan saya nanti dibikin warna-warni yg meriah nya kaya gini ya..

  3. Lieza
    December 29, 2009 at 2:22 pm

    Sooo cute, cantik bangat !!!!

  4. Nurhandayani
    March 25, 2010 at 8:23 am

    Mba Yulia, saya mau pesen kue. tapi kok susah sekali menghubungi hp nya mba yulia, ga pernah diangkat?? tolong kabari segera ya? saya mau tanya cup cakes madagascar, buat anak saya umur 3 tahun.

  5. September 5, 2010 at 1:04 pm

    hnj iv v c xa wo h bk k jg gjkg jmg gj gkgggki gk kjbj io j klmhp d u rdolpkio h j o xd g yvj x d vpl k o p j p gbn j j j jg hvh h hvg g g h h h g gb g g v vg v h j ou ib kc pv n jfhf fhf b ud id vojs d hd pj h kjp pdfdg
    j’
    gemgykq w fe hg gghgngmvj kjjgjghhghghg

  6. June 9, 2012 at 8:43 pm

    salam kenal sista,.aduh telat ya ,bln mei kemaren baru aja ngerayain ultah my son,dia suka sekali dengan mickey,cantik banget kue nya sista. Tunggu ultah yang ke 3 deh,ok sista

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: