Home > 3D Cakes > Telkom Flexi Cake for Mama’s Bday

Telkom Flexi Cake for Mama’s Bday

Ini pesanan mas Teguh lagi setelah kemarin juga pesen kue buat ulangtahun Raka, sekarang giliran istrinya yang ulangtahun, hehehe, terimakasih ya mas…

Seringnya kalo yang pesen kue bapak2 atau cowok itu, aku harus men-take over soal desainnya, karna kadang yang diminta terlalu sederhana banget, ya sebenernya ya enak aku sebagai tukang kuenya, xixixix, yang diminta gak susah, tapi kalo terlalu simple biasanya aku agak tambahi apa gitu biar hasil akhirnya tetep keliatan indah dan centil, hahahaa…. Mas teguh ini mintanya cuma kue pake logo Flexi yang timbul (karena istrinya baru pindah kerja ke Flexi), sama ucapannya. Jadi aku tambahin figure mamanya Raka supaya lebih rame….

Matursuwun yo mas…🙂

Telkom Flexi Cake for Mama Bday - Maki Cakes

Telkom Flexi Cake for Mama Bday_ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: