Home > Barney_, Cupcake > Barney, BJ & Babybop Cupcakes

Barney, BJ & Babybop Cupcakes

Para korban dari cuaca dingin di Depok akhir2 ini, hahaha, bikin figurine malem, paginya jadi kuntet semua, hihihhihi…. Tapi kata mbak Ivonne masih lucu kok, hihihihi, makasih banyak yaa mbak Ivonne pesenannya…🙂

Barney BJ & Babybop Cupcakes - Maki Cakes

Categories: Barney_, Cupcake
  1. nop
    August 3, 2009 at 12:24 pm

    fondant tuh bisa mengkerut tho Maki..?
    tp trus terang sy suka heran dg para dinosaurus itu.. kenapa ya kepala mereka seperti pastel..

  2. August 3, 2009 at 6:28 pm

    Figurine2 fondant-nya lucu ya🙂. Salam kenal dari Jerman.

  3. vtree
    August 6, 2009 at 9:40 am

    cute barney…justru karna kuntet jadi kiyut, mbak…😀
    mbak yulia, mau tanya nih…no offense ya, mbak, cuma iseng aja mo nanya pendapat mbak yulia (i do adore your works – no doubt).
    saya buka salah satu link mbak yulia (inglets market cakes), di situ semua dekor cake yang pake karakter tertentu seperti disney atau yang lain selalu pake tanda copyright. pemahaman saya, dia mengajukan izin ke pemegang license resmi karakter tersebut. nah, saya ingin tau aja pendapat mbak yulia tentang hal yang satu itu….apakah memang perlu atau bagaimana ya?
    ni bukannya sok idealis yaaa…saya yakin di seluruh dunia pun pasti banyak yang gak gitu peduli tentang hal ini (khususnya para pembuat kue di rumahan, toh buat konsumsi pribadi dengan nilai gak seberapa), toh pihak pemegang license asli pun gak merasa dirugikan? lagian mereka juga gak bikin kue kan ya? (kali… :p)
    dan sebagai konsumen, pastinya susah dan repot banget kalo mo nyenengin anak, bikin/beli kue barney harus minta license dulu…ya tho?

    well..just a thought…

  4. ivonne
    August 6, 2009 at 4:22 pm

    hai mbak… thanks buat cupcake barney and csnya… anak2 seneng banget… jadi rebutan lagi.. sayang pesennya cuman dikit… kuenya juga enak loh… thanks yah…

  5. December 28, 2009 at 2:15 pm

    maki….mo nanyak tuh barney pake warna apa pink campur ungu dikit yah…jawab yah say…thank u

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: