Home > 3D Cakes, Cars > Batmobile & Batman Cake

Batmobile & Batman Cake

Ini mbak Marsel yang pesen buat ulangtahun tunangannya… Special notenya: harus yang bagus! nambah biaya gapapa yang penting bagus. Hihihihi, jadi keder juga… sebenernya pesennya kue ukuran 18cm, tapi karna note harus bagus itu makanya aku rubah haluan jadi bikin mobil Batman. Bilangnya setelah kuenya jadi “mbak, kuenya bentuknya Batmobile” hihihihih…. itulah kenapa kalo bisa aku dikasih kepercayaan sepenuhnya, jadi kali2 berubah pikiran atau nemu ide yang lain bisa langsung diaplikasikan gitu…🙂 Thank you ya mbak Marsel…. Katanya tunangannya seneng banget, dan siapa lagi yang lebih seneng?? ya tentu saja yang bikin kuenyaaaaa, heheheheheh…

Ini dari kue coklat ukuran 22cm yang dibentuk mobil… Motong2 kuenya supaya bentuknya bisa kayak mobil sih biasanya aku sambil pegang pisau sambil liat leptop, jadi bisa dicocokin bentuknya… Sejujurnya, aku ngga tau bentuk Batmobile itu kayak apa, hahahahhaha, ngaco deh, tapi aku lihat punya mbak Sandra disini, thank you yaa mbak Sandra🙂

Batman & Batmobile Cake - Maki Cakes

Batman & Batmobile Cake_ - Maki Cakes

Batman & Batmobile Cake__ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Cars
  1. August 3, 2009 at 4:59 am

    yang kuning itu lagi godain betmen ya? hihihihihi
    hombreng :p

  2. August 3, 2009 at 6:22 am

    Iya lucu…ekspresinya menatap si batman seolah2 ngomong…
    Eh..cowo godain kite dooong….
    heehehhee…

  3. August 3, 2009 at 8:14 am

    heeeehhhh, yang baju kuning itu yang ulangtahun tau, pada ngawur ya, ntar kalo diprotes sama yang beli gimana….

    wakakaka, paki dulu pas jaman kuliah pernah dikejar2 hombreng lho, naksir berat pokoknya, huakakakakkaka….

  4. nop
    August 3, 2009 at 11:48 am

    gatau bentuknya ajah jd nya bagus.. apalagi tau..

  5. August 4, 2009 at 4:24 am

    rapi carvingnyaa.. bagusss.. !
    itu lg nyanyi “betmann…engkau jagoanku.. betmenn… engkau idolakuu..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: