Home > 3D Cakes > Chef & Fashion Designer Birthday Cake

Chef & Fashion Designer Birthday Cake

Ini duet yang ulangtahun, mama dan kakaknya mbak Ratih… Mama katanya jagoan masak, hehehe, kalo kakaknya mbak Lenny itu fashion designer… Kenapa aku nggak jadi fashion designer aja ya, kenapa cake designer, jadinya kan bau tepung dan fondant gini, wahahahaa…

Hiasannya katanya terserah, dan terus terang sajaaaa aku bingung, hahaha, karena 2 tema di 1 kue, tapi ya begini deh hasilnya, mbak Ratih juga ngasih clue kepengennya kayak model2 family cake yang pernah aku bikin dulu-dulu…

Terima kasih yaa mbak🙂 Benangnya nggak bisa kecil lagi mbak, hahahaha, benang kok segede mi ayam gitu ya, hahahaha….

Chef & Fashion Designer Cake - Maki Cakes

Chef & Fashion Designer Cake__ - Maki Cakes

Chef & Fashion Designer Cake_ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes
  1. nop
    August 3, 2009 at 11:44 am

    tp benang nya itu justru lucu banget, Maki..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: