Home > 3D Cakes, Soccer > Fred The Red of Manchester United Cake

Fred The Red of Manchester United Cake

Namanya wedding anniversary itu biasanya sih kuenya romantis trus ada figurine semua anggota keluarga, tapi kali ini lihatlah apa yang terjadi, wakakkaka…

Emang mbak Ika tadinya pesennya nggak gini2 amat hihihi, tadinya pesen kue bentuk kaos MU, trus ada tulisannya happy 7th anniversary. Tapi katanya kalo terlalu simple ya beliau nurut2 aja aku mau bikin apa. Trus ceritanya bakul kuenya nantangin bilang sanggup bikin kepala maskotnya MU, huhuhuhuuu, gaya selangit, waktu mbak Ika bilang ya udah silahkan, wuaaaah baru keder keringetan, wakakakka… Kalo yang udah sering pesen kue kayak mbak Ika ini dan aku tau karakter orangnya seperti apa, aku agak berani nawarin bentuk yang lain, karena biasanya orangnya udah percaya sama aku 100%, toh paling2 kalo hasil akhirnya nggak bener2 jadi dakocan ya orangnya ga akan marah, hihihihi… :p Nah kalo customer baru aku nggak berani aneh2 nawarin sesuatu yang belom pernah aku bikin, kalo hasilnya nggak oke bisa jadi masalah tuh, hihihhi….

Sejujurnya, bikin logo MU nya itu lebih susah 100x daripada bikin mukanya si badut ini, hahahaha…Kata papa nggak usah dikasih kembang2 biar keliatan serem, wakakaka, serem dari Cirebon? lha wong mukanya aja jadinya imut begini, jadinya ya sekalian aja dikasih kembang2 biar makin centil😀

Mbak Ika dan mas Prio terima kasih banyak yaaa🙂

Fred the Red of Manchester United Cake - Maki Cakes

Fred the Red of Manchester United Cake_ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Soccer
  1. August 5, 2009 at 3:38 am

    waa.. apik2 idene..
    naksir merahnya.. ga bisaa bkn warna merah begini ini😦

  2. August 5, 2009 at 5:37 am

    hah, maki!

    kenapa itu matanya Fred ikutan ngelirik juga dari angle berbeda *deg deg*

  3. August 5, 2009 at 8:35 am

    huahhh fred the devilll! aku juga suka MU.. mbak kalo mau pesen cake yg model kaos barca yg pernah mbak bikin kmrn harganya brp mbak? aku mau pesen buat pacarku bulan november nanti..(masih lama ya..hihi)..
    mau yg kaos MU..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: