Home > 3D Cakes, Doraemon > Dorami Cake for Marsha

Dorami Cake for Marsha

Tahun lalu bikin kue buat Marsha, tahun ini juga, terima kasih ya mbak Rieska…. Dan yang nggak berubah adalah, tokoh idolanya itu selalu yang belom hit di Indonesia, hahahaha…. Tahun lalu Dibo, taun ini Dorami… kalo pake patung ya puyeng aja dimana belinya, untung aja yang begini2 bisa dibuat pake tangan sendiri jadi mau karakter dari antah berantah pun ya mudah2an bisa, hehehee….

Udah lama nggak menghias kue pake buttercream, hihihhi, ya begini deh modelnya nyontek persis sama yang udah pernah aku bikin dulu2 itu…

Cupcakenya lupa nggak difoto, hihihi, jadi ini foto kuenya aja yaa… Selamat ulangtahun Marsha🙂

Dorami Cake for Marsha_ - Maki Cakes

Dorami Cake for Marsha - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Doraemon
  1. August 25, 2009 at 1:15 am

    bagussss……. mau pake cream, mau pake fondant apikk kabeeh😀

  2. Marsha
    August 25, 2009 at 4:47 am

    Tante Yulia, makasih ya udah buatin aku “Doraemon kuning”. Cakenya enaakkkk….

  3. nop
    August 25, 2009 at 11:16 am

    dorami itu ade nya doremon kan ya bu?
    mirip kok..
    apa aja bisa lah, kalo pk tangan nya Maki hehe

  4. Lizzie
    September 25, 2010 at 7:26 am

    AAh such cute cake….I want it!

  5. December 23, 2011 at 11:27 am

    d man akku bisa mendapatkan kue ini ae ne numz email kku jail.guntur@ymail.com??akku pgen kue dorami n deraemon.a

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: