Home > 3D Cakes, Giant Cupcake > Giant Cupcake for Lusi

Giant Cupcake for Lusi

Hihihi, sebenernya pesennya paket 16 cupcakes, tapi karena ada embel2 “terserah deh dihias apa” alias paket terima beres aja, jadinya cupcakenya disatuin jadi segede gini, hahahaha….

Thank you yaa jeng Liza… Ayo2 yang di Batam dan sekitarnya kalo mau pesen kue ada nih bakulnya, mbak Liza ini… :D  Terima kasih yaa jeng udah setia jadi pelangganku buat kirim2 kue ke seluruh penjuru Jakarta, hihihihi….

Giant Cupcake for Lusi - Maki CakesGiant Cupcake for Lusi_ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Giant Cupcake
  1. August 25, 2009 at 12:46 am

    maaaaaaak…sumpe, kaga nyangka kalo kuwehnya kayak gini hasilnya hahaha…PERFECT!!!! gile…kirain cupcakes kek sebelum-sebelumnya. Aduh…kreatif banget dirimu mak, salut dah ah.

  2. August 25, 2009 at 1:16 am

    waaa… itu bkn papercup e gimana spy tegak kaku begitu fondantnya.. kereeen!

  3. nop
    August 25, 2009 at 11:18 am

    waduh! kalo dibuka, apakah dalam nya ada cupcake ukuran normal..?😀

  4. wahyu
    August 27, 2009 at 2:11 am

    mbak Yuli,

    kuenya keren & rapi jali.
    mbak boleh nanya tulisan happy birthday -nya pake alat apa & bisa dibeli dimana?
    makasih

    salam – wahyu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: