Home > 3D Cakes, Wedding/Anniversary > Love Cake for Ibu Tina

Love Cake for Ibu Tina

2 kali aku berkongkalikong demi membikin cake untuk keluarganya pak Teguh ini, hihihihi, seruu… Dulu mbak Tina pesen kue leptop untuk suaminya, nah sekarang giliran mbak Tina yang ulangtahun, pak Teguhnya telp aku, jauh2 hariii banget… Trus detail2 kue dikirim via email, aku dilarang keras membales imel itu, takut ketauan, wakakaka… Trus juga dilarang telp/sms balik, nanti beliau yang menghubungi aku, begitu, hihhihihi…. Tukang ngaduk tepung aja disuruh main detektif2an pak, hahaha, tapi seru kok….

Kalo dari desain kue yang diminta dan kartu ucapannya, pak Teguh ini romantis buanget gituuu, hihhihihi… Trus rela pagi2 janjian ketemuan sama kurir buat ngambil kuenya… Soalnya kalo dianter langsung ke Bekasi ya gak bisa nyampe pagi2… Salut deh buat pak Teguh, hehehe…

Thank you yaa pak Teguh, selamat ulangtahun mbak Tina, semoga sukses dalam keluarga dan usahanya yaaa… Seneng sekali kenal dengan mbak Tina dan keluarga🙂

Love Cake for Ibu Tina fr Husband & Kids - Maki Cakes

Love Cake for Ibu Tina fr Husband & Kids_ - Maki Cakes

  1. August 24, 2009 at 6:40 am

    suuka banget ama designnya…
    Cantikkk

  2. August 24, 2009 at 9:08 am

    maki…….aq suka banget am ayg ini…..romantic bowww……………

  3. mi befe
    August 24, 2009 at 6:17 pm

    asik udah default kuenya hati….. gak bulet doang… hebat, pesen ah…<3

  4. August 25, 2009 at 1:11 am

    ngeliat kuenya sweneeng banget.. aku suka banget semua design kue family cake nya maki.. auraanya idup bangett..

  5. nop
    August 25, 2009 at 11:03 am

    cute cake!
    suami yg romantis limited edition..
    hehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: