Home > 3D Cakes, Sesame Street > Sesame Street Cake for James

Sesame Street Cake for James

Mbak Astrid ini pesen kuenya begini doang “temanya Sesame Street, nama anakku James, ulangtahun yang pertama. Hiasannya terserah, mau dibikin tingkat atau gak tingkat juga terserah. Surprise me yaaa….”

Hahahhaha… Ya gimana-gimana pasti akan surprise sih, entah surprise “wah baguuus” atau surprise “lah, begini aja nih?” memang jadi tukang kue itu pekerjaan yang penuh dengan dilema  :))

Ada lagi, di hari itu pengiriman Nirwana molor semua, jadi 2 jam sebelum acara aku bangunin papa yang lagi tidur siang (untungnya lagi wiken) “paaa, nganter kueeee! acaranya mau mulai, kurirnya belom dateng!” langsung ga pake mandi sore, aku doang yang mandi, Kintan dipakein baju alakadarnya, berangkat deh kita, untung deket cuma ke Pejaten, tapi ya pake acara nyasar dulu, ahhahaha…. Karna Kintan ketiduran di mobil, aku nggak ikut turun, jadi ya seperti biasa papa yang nganterin kue masuk rumah. Eh waktu mau balik ternyata mbak Astrid nunggu di depan rumah, ealaaah kirain udah ibu2, ternyata masih seperti anak kuliahan gitu, hihhihihi…

Seneng kenalan denganmu mbak Astrid, wah sayang ga bisa liat James yang lucu… ^_^, terima kasih yaa mbak Astrid…🙂

Sesame Street Cake for James - Maki Cakes

Sesame Street Cake for James_ - Maki Cakes

Sesame Street Cake for James__ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Sesame Street
  1. nop
    August 25, 2009 at 10:39 am

    meriah.. warna-warni..
    huhuy, saya suka yg warna-warni kaya gini.. bikin mata segaaaarrrr

  2. ocii
    August 27, 2009 at 9:48 am

    mba.. bagus banged kuenyaa….
    boleh tau gak kalo kaya begini brapa budgetnyaa..
    aku pengen pesen insyaallah untuk november my baby bday
    tapi lagi liat2 kuenya mbak niy mana yang paling cucok modelnya🙂

    thanks yaa

  3. vivi
    November 12, 2009 at 12:55 pm

    mba…bagus bgt kue sesame streetnya, cocok kyanya u/ pesta ultah anakku nanti…klo boleh tau brp harganya? ukurannya brp ya?

  4. Astrid
    December 17, 2009 at 3:28 pm

    The best cake ever !!! next is helicopter…… hahaha siap2 ya mbak Yulia!
    thanks for making James b’day cake so beautiful!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: