Home > 3D Cakes, Bag > Hermes Bag with Passport, Note Book & Glasses Cake

Hermes Bag with Passport, Note Book & Glasses Cake

Pesanan dari pelanggan setiaku, mbak Silvy di Tebet… Tahun lalu ternyata aku juga bikin kue buat ulangtahun mamanya ini, yang motif macan itu, eh tau2 udah setahun berlalu ya, nggak kerasa…

Tahun ini tema yang dikasih, kuenya tema mixed antara hobi mamanya shopping dan kerjaan… jadi ada tas, kacamata, passport, pulpen, dll… Tadinya mbak Silvy mintanya cakenya yang bentuk passport, tapi aku ganti sendiri, hahahaha, tukang kue lancang, kekekek… Kuenya bentuk tas aja deh, tas manohara, tas hermes deng… Nah kacamata, passport dan buku agendanya + pulpen yang dijadiin hiasan tambahan…

Bikin tas Hermes nggak separah kalo bikin tas LV, karna gak perlu nempelin logo2nya itu… Tapi ya tetep lama soalnya bikin logo garuda Pancasila di passportnya itu, hihihihihi…

Mbak Silvy makasih yaaaa🙂

Hermes Bag Passport Note Book & Glasses Cake - Maki Cakes

Hermes Bag Passport Note Book & Glasses Cake__ - Maki Cakes

Hermes Bag Passport Note Book & Glasses Cake_ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Bag
  1. zaliza
    August 25, 2009 at 5:23 am

    aduh…comel2 sungguh hasil tangan kamu. sejak dr entry mountain bike tempohari, aku tunggu saja latest entry dari kamu. lantas ngak mengecewakan. Kagum banget.

  2. nop
    August 25, 2009 at 11:28 am

    hahahaaa.. garudanya..

  3. August 25, 2009 at 3:22 pm

    Aduh mba..aku kagum banget sama karya mu…
    gimana dan dimana belajar bikin dekorasi kue begini…
    (aku lagi browsg ttg taman depan rumah,kok nemu gambar kue nya mba..kagum deh..)
    kjadi tertarik belajar nih..

  4. mi befe
    August 25, 2009 at 6:19 pm

    garuda’ne yul….. hahahahaaa…… bener lucuuuuuu, kaki’ne X…. (untung gak O)

  5. arlin
    August 25, 2009 at 11:58 pm

    Mbak Yulia, bikin motif tas nya gimana?..

  6. August 26, 2009 at 12:59 am

    tutup tas sama buku agendanya pake lembaran embosser yang motifnya kulit buaya, kayak cetakan arabesquest itu lho tapi yg motif buaya, beli udah jaman dulu banget di toko Titan, coba kali masih ada disana…

  7. August 26, 2009 at 1:09 am

    makiiii…kereeennnn…aku ajarin bikin tas dong, baik cover atopun carvinnya ya….

  8. Eny
    August 26, 2009 at 4:16 am

    Mba, aku tertarik banget nih sama blognya. Isinya keren dan bikin aku jadi pingin belajar bikin kue Fondant juga (secara aku gak bisa masak memasak dan bikin kue). Tadinya aku lagi browsing cari oven (rencana mo belajar bikin kue kering buat lebaran), eh jadi ketemu blog Maki… trus browsing oven nya sampe kelupaan deh saking asiknya ngeliat blog ini😀 Salam kenal ya ?

  9. August 26, 2009 at 5:39 am

    wow…
    kereeeen..!

    waaahh.. agendanya kayak betulan, passport nya jg kereen.. pasti yg mesen puass banget yaa..
    makii.. itu bkn pegangan tas e piye ko iso tegak berdiri gitu…

  10. August 31, 2009 at 2:56 am

    maki, itu tulisan embossed nya per huruf yah… belinya di mana n harganya berapa ya… soalnya kayanya di titan ga ada deh…
    TQ…

  11. syl
    September 3, 2009 at 10:00 am

    iya..mba yulia keren2 bgt deh kuenya..pengen bisa kayak mba..
    mo nanya juga donk, itu huruf2nya pake apa ya jd bisa kayak gitu n belinya dimana..thx buat infonya
    saluuuut buat mba yulia…

  12. silvi
    November 21, 2009 at 1:44 pm

    Hai… Mbak yuli tahnks 4 dcake’Z startin buat suamiQ yg gambar chris martin ( coldplay ), motif macam, n pricess yg buat anaku smpe kue hermes keren ini… all dbest yah sis…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: