Home > Cupcake, Girly > Hair Salon Equipment Cupcakes

Hair Salon Equipment Cupcakes

Ihihihi, kue ini sempet salah alamat, kekeke… Kue buat ibunya mbak Kiki, aku kirimnya ke mbak Frida, mbak Frida ini juga pesen kue tapi untuk dikirim besoknya gitu, lah begitu nyampe kebingungan, pesennya kue bentuk nemo kok yang dateng roll rambut, wakakakkaa….

Untungnya mbak Frida berbaik hati ngasih tau, trus kurirnya aku kasih alamat mamanya mbak Kiki tempat seharusnya kue ini dianter… Duh jadi malu ati ama banyak orang, hihihih, sama kurir iya, sama mbak Kiki iya, apalagi sama mbak Frida, soalnya waktu aku ditelponin mau ngasih tau kalo kuenya salah alamat aku ga angkat2 teleponnya soalnya dari nomer tak dikenal😀

Kuenya tema salon soalnya mamanya mbak Kiki punya salon di rumahnya, hiasannya ada hair dryer, cermin, roll rambut sama gunting… Guntingnya kayak gunting rumput, kekeke… mbak Kiki makasih yaaahhh…🙂

Hair Salon Equipment Cupcakes_ - Maki Cakes

Hair Salon Equipment Cupcakes - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Girly
  1. nop
    August 27, 2009 at 12:15 pm

    hahahaaa.. ada2 aja deh! roll rambut skrg ada di kue jg akhirnya!

  2. August 28, 2009 at 1:11 am

    ga bisa komen apa apa selain mo bilang MAKI HEBBAAATTT!!!

  3. kiki
    August 28, 2009 at 2:59 am

    mb yulia.. hehe..
    aku satisfied customer bgt nih judulnya🙂
    selain mertuaku suka bgt, tamu2 yg dtg ke acara mkn2 ultah malem harinya jg pada muji2.. lucu sekali kuenya.. unik!
    tengkyu ya mbak..

  4. August 28, 2009 at 3:52 am

    wow.. cantikkk…
    mau temaa apaaa ajaa.. di tangan maki pasti jadinya kereeeen..!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: