Home > Cupcake, Nemo > Nemo, Dory & Pearl Cupcakes

Nemo, Dory & Pearl Cupcakes

Ini pesanan mbak Frida, hehehehe, kali ini nggak salah alamat, yang dipesen sama yang dianter cocok, hehehehe….

Cupcakes tema nemo dan temen2nya, aku cuma bikin 3 aja, nemo sama ikan dora dori itu sama cumi2 itu… Thank you very much yaa mbak Frida…🙂

Nemo Dory & Pearl Cupcakes_ - Maki Cakes

Nemo Dory & Pearl Cupcakes - Maki Cakes

Nemo Dory & Pearl Cupcakes__ - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Nemo
  1. nop
    August 27, 2009 at 12:24 pm

    cumi..? mana cumi bu? yg pink? kok kaya bantal..?
    duh, sori ga tau pilem nya.. tp yg dipikiran sy sih cumi yg btknya ky gurita itu kan? yg belalainya banyak..
    tp ga tau versi pilem nya sih, emang kaya gitu kali ya.. soalnya nemo sama dora-dori nya bagus.. hehe

  2. August 27, 2009 at 12:58 pm

    waaaaaw suka banget ama nemonya ^^
    gembil hihi!

  3. August 27, 2009 at 1:57 pm

    bukan bantal, itu kan maling pake sarung warna pink buat tutup kepala, hiahiahiaha….

  4. August 28, 2009 at 1:19 am

    huaa… apikk… apikk!
    itu mata si nemo nya idup banget..

  5. fitri susanna
    August 28, 2009 at 6:35 am

    Duh mbak…luv pull dah utk nemo nya…mantapp abisss….
    pengen bgt sih aku bs bikin bgtu, tp ky nya MKY (mimpi kalii yeee…) hehehe….

  6. astried
    September 3, 2009 at 4:32 am

    mbak ijin nyontek dori ya…..ga kebayang soalnya bikin dori…hehehehhe…thx mba.

  7. hafiiz
    November 5, 2012 at 10:59 pm

    itu di jual ga ya?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: