Home > 3D Cakes, Bag > Shopping Bag Cake for Shopaholic & karaoke Lover Grandma

Shopping Bag Cake for Shopaholic & karaoke Lover Grandma

Kue ini bisa begini sebenernya karna bingung aja, hihihihi… Kue ini buat mamanya mbak Frida juga, mamanya itu hobinya belanja, trus luluran, trus karaoke trus travelling… Lho lha nyatuinnya gimana aku juga bingung…

Ujung2nya dibikinin tas belanja aja deh… ini tasnya kusut soalnya ceritanya isinya penuh full gitu, trus kegencet sama tas2 belanjaan yang laen, keinjek segala macem, wakkaka, lebay… (padahal kusut karna pas bikinnya amburadul, hihihihihi)…. Trus anehnya juga, demi tema hobi karaoke itu, aku bikin microphone buat karaoke, kalo dinalar ya emangnya tempat karaokean mana yang mic-nya musti bawa sendiri dari rumah, hoahahaha, wis mboh lah yang penting jadinya kayak gini…

Mbak Frida makasih yaa udah direpotin dengan kue nyasar dan terimakasih atas pesanan hari ini…🙂

Shopping Bag Cake for Shopaholic & Karaoke Lover Grandma - Maki Cakes

Shopping Bag Cake for Shopaholic & Karaoke Lover Grandma_ - Maki Cakes

Shopping Bag Cake for Shopaholic & Karaoke Lover Grandma__ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Bag
  1. nop
    August 27, 2009 at 12:27 pm

    duh, Mama nya mBak Frida dikirimin kue terus.. seneng pasti!
    bagus kok tasnya.. warna pink nya cakeup

  2. August 28, 2009 at 1:16 am

    cakeepppp…suka pinknya
    itu bunga2nya kinclong2 pake lustre ya mak?

  3. arlin
    August 28, 2009 at 5:01 am

    Iya Mbak Yulia, warna pinknya ok banget, pake pewarna merk apa?

  4. Eny
    August 28, 2009 at 8:25 am

    Mba Yul, kue bikinannya bagus2 banget (TOP BGT).
    Gara2 lihat blog ini, jadi semakin muantep deh buat belajar bikin kue.
    Akhirnya setelah browsing sana-sini, aku beli juga Oven Hock No.3 aku dapet harga 270rb. kemahalan ya..😦
    plus Hand Mixer Maspion Rp.110rb. Tapi pas sampe rumah aku tuh masih mikir-mikir, kok sprtinya masih ada yg kurang deh. Mba, kira2 peralatan standar apalagi ya yg harus aku punya? tks ya😀

  5. August 28, 2009 at 4:16 pm

    iya ada yg kurang tuh, kurang ikhlas belinya, hiihihihi… udah lah gpp kalopun mahal dikit ya cuma berapa ribu sih, yg penting kan tujuannya buat belajar, kemauan belajar itu yg ga bisa dibeli… alat2 dasar bikin kue ga banyak kok, ini https://chefwannabe.wordpress.com/2007/12/06/alat-bikin-kue-untuk-pemula/

  6. Eny
    August 29, 2009 at 4:24 am

    udah mba, udah aku lihat dan catat (eh.. di copy paste dink😀 ) mau aku print. Trims atas infonya. Siiiplah, berburu peralatan lagi nih. Eng ing eng….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: