Archive

Archive for September, 2009

Hermes Bag with Crocodile Pattern Cake

September 29, 2009 12 comments

Tasku asliiii dari kulit buaya rasa permen, hiihihihi….

Miaaa, ini kuemu yaa…

Kue cakep2 gini tapi depannya dikasih anak burung, hahahhaa… dekil pula si anak burungnya… Itu maksudnya burung kiwi gitu, karna si boss yang dikasih kue ini mau pindahan ke NZ begitu katanyaa… trus hiasan kacamata, post it dan kaleng diet coke (kalengnya anggep aja abis keinjek jadi peyang gitu, hihihihi).

Di depan kuenya berbaris nama2 yang nyawer kuenya 😀

Thank you so much yaaa Mia… 🙂

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake - Maki Cakes

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake_ - Maki Cakes

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake__- Maki Cakes

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake___- Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Bag

Princess Aurora Cake for Cindy

September 29, 2009 13 comments

Pesanan pelanggan setiaku mbak Winny, hihiihi…. Temanya Princess Aurora yang suka tidur itu, sama pangerannya… Bentuknya katanya terserah… Aku bikinin model kasur aja… kasur dan ranjangnya itu dari kue juga, jadi judulnya ulangtahun dengan menggerogoti kasur, hahaha…

Kasurnya ketinggian jadi pangerannya mau megang tangan si putri kaga nyampe, wakakaka… lagian bukan muhrim kok pegang2 sih, hush hush, hihihihihi…. Tengkiyuuu yaaa mbak Winny…. 🙂

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy__ - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy_ - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy___ - Maki Cakes

Thomas The Tank Engine Cake for Lionel

September 29, 2009 2 comments

Kue Thomas dengan special request dari mamanya Lionel, harus dipajang di blog, hahahha…

Ini mbak Amel, udah aku pasang yaa… 🙂

Thomas The Tank Engine Cake for Lionel_ - Maki Cakes

Thomas The Tank Engine Cake for Lionel - Maki Cakes