Home > 3D Cakes, Wedding/Anniversary > Anniversary Cake – Mieta

Anniversary Cake – Mieta

Pesanan mbak Mieta yang hampiirrrr aja kelewat karna emailnya masuk spam… Biasanya kalo udah ngobrol di telpon aku pasti selalu minta customer untuk kirim email kembali, atau kalo ga bisa email ya SMS, tentang detail kuenya, sejelas2nya, alamat kirimnya, rasa kuenya, dikirim, kemana, tanggal berapa, jam berapa, dan tentunya hiasannya mau tema apa…. Bukan apa2, abis telpon ditutup, kebiasaan nih, aku cuma inget kalo baru nerima telpon aja, dari siapa, ya kadang lupa kadang inget, xixixi, nah boro2 detail kuenya, hihihihi, dasar jongkok… Harus email/SMS itu maksudnya ya karena memoriku ini terbatas, kalo ada tertulisnya aku tinggal masukin agenda aja tanggal berapa, nanti detail kuenya aku tinggal baca dari email/SMS pada saat bikin kuenya…

Mbak Mieta ini udah tertib administrasi banget, cuma kok ya imelnya masuk spam, untung sehari sebelumnya aku diingetin kok blm ada balesan, walaah langsung cek imel ternyata ada, dan langsung bikin kuenya… Hiasannya sama seperti yang udah pernah aku buat sebelumnya, jadi nggak pake mikir, hihihi… Tengkyu yaa mbak Mieta…🙂

Anniversary Cake Mieta_ - Maki Cakes

Anniversary Cake Mieta - Maki Cakes

Anniversary Cake Mieta__ - Maki Cakes

  1. nop
    September 2, 2009 at 5:05 pm

    itu yg duduk di bawah anak kedua ya Mak..?
    xixixixiii.. canda yaaaa..
    pose babe nye lg sibuk tilpun.. aya2 wae.. heheee

  2. winda
    September 4, 2009 at 6:13 am

    suka barneynya…nanti buat Devan, barney nya model gini yaa…:)

    Makasih Maki…

  3. mamavino
    September 5, 2009 at 11:36 am

    vino said : Mah, ada barneynya ya Mah …
    😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: