Home > 3D Cakes, Cosmetic > Cosmetic Palette Cake

Cosmetic Palette Cake

Waaah dingiiiin, abis ujan semaleman, hehehee…

Pesanan dari mbak Liza Batam lagi, model hiasannya seperti biasa, model ngikut, ngikut apa kata tukang kuenya aja, hahahaa…. Dibikinin apa2 juga jawabnya “iyaaa, terserah ajaaa” hihihhi…..

Ini untuk mantan calon adek iparnya, kekeke, adek ipar nggak jadi…. Orangnya girly katanya, jadi aku bikinin kotak eye shadow aja… Mau dikasih hiasan merk kosmetiknya tapi karena pengetahuan tentang make up ku kurang jadi ya ga ada merknya, bikinan Cina kali nih, hihihhi….

Mbak Liza tengkiyuuuu ya jeengg🙂

Cosmetic Palette Cake for Ina__ - Maki Cakes

Cosmetic Palette Cake for Ina_ - Maki Cakes

Cosmetic Palette Cake for Ina - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Cosmetic
  1. September 2, 2009 at 1:39 am

    tak ku duga…ini terjadi..tak ku kira…hasilnya begini hahaha..**singing
    sumpe cakepp bangett…
    yang 1 lagi udah masuk list orderan yah..jangan lupa ya makkk

    dia sms, protes ultah yang ke 23 hahahah…untung benaran ga jadi ipar kalo jadi bisa dipecat hahahha

    cakeeebbb
    cakeebbbb
    cakeebbb 1000000000x

  2. September 2, 2009 at 3:23 am

    barusan gw ol ma si adek mak, trus dia cerita…yang nerima ibu. si ibu kata “yah…kesian amat yang nganter panas-panasan, lagi hari puasa gini keringetan dia…tau gitu gue kasih duit” ***logat betawi …..hahaha. saking senengnya dapet bingkisan tuh mak.

  3. September 2, 2009 at 3:59 am

    idenya kereen.. hasilnya mantabb!
    *perasaan sebelumnya aku dah comment deh.. ko ilang :((

  4. September 2, 2009 at 5:00 am

    kereeennnnnn….
    makk, patchwork angkanya dapet beli dimana???

  5. nop
    September 2, 2009 at 5:37 am

    Mak, ini dikirim ke kebon jeruk bukan..?
    buat yg nama nya ina bukan..?
    waduuuuh kalo iyah, brarti aku kenal..

    alkisah, aku ini dulu teman 1 kost2an di kebon Jeruk dg Bu Liza batam
    dan Bu Liza ini dulunya *ehem* jadian ama anak Bu Kost

    kl bukan utuk Dek Ina-Kebon Jeruk, brarti adek mantan nya Bu Liza yg laen dong..
    xixixiiii.. tp kaya nya sih bener, soalnya org Betawi..
    *cieee cieee cieee.. yg slalu keep in touch dg mantan.. kaaaabuuuurrrr*

    *balik lg*
    To Liza
    gw ga lo kirimin nih bu?! huuu..

  6. nop
    September 2, 2009 at 5:40 am

    eh.. beneran namanya ina.. sori td ga ngeh, pdhl udah nyari2 namanya..
    biasanya nama yg ultah ada di poto
    *itu lho.. judul besar warna pink dalam foto di atas tulisan by Yulia*

  7. September 2, 2009 at 6:03 am

    sssttt…kak nop…vulgar amat ***maluuuu ;p
    silaturrahmi masih jalan kak…aman itu, kan daku anak kesayangan diyah sampe sekarang hehehe **kakak yang baek xiixxi

    eh, kapan kita maen scrabble lagi??

    mak..
    tuh, buat mpok nop tulung dimasukin ke list orderan dirimu dibulan nopember, tanggalnya seterah dikau bisa hahahah, temanya “cewe tulen tapi preman”, slebihnya kuserahkan pada dirimu seperti biasa… ***padahal aslinya lahir bulan mei, kaga tau knapa emak diye kasi nama nopi xixixixi…

  8. September 2, 2009 at 3:40 pm

    EHEEEMMMM…. *pake speaker
    hahahaha…. aku jaga rahasia lho, yang buka rahasia bukan aku lho, qiqiqi… *Jeng nop kita japri besok, kasih tau aku cerita detailnya ya, kekekeke, biar bisa aku list daptar mantan2nya, nanti aku bikin proposal ke mba Liza apa semuanya mau dikirimin kueh gitu, hihihihi, biar cepet kaya bakulan kueku, hahahaa… *

  9. nop
    September 2, 2009 at 4:55 pm

    ehemmm.. test.. test.. tung-tung-tung *critanya ngetuk2 maik*
    LANJOTKEN!
    wakakakakkk.. *ketawa guling2 Depok-Batam bulak-balik*
    jd kita perlu inventarisir daftar mantan Bu Batam nih, Mak..?
    oke-oke.. yyyuuukkk mareee.. *jgn lupa kumisi yak.. xixiii*

    asik-asik.. mo dapet kiriman bulan Nopember..
    makasiiiiy.. *peluk2 Bu Batam..* awas ye, kalo batal..

    NB : BAH!! masih kau bahas pulak nama gw yg kaga mecing ama tgl lahir..

  10. Nanie
    September 4, 2009 at 4:18 am

    it’s so nice!!so beautiful!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: