Home > 3D Cakes, Basketball > Basketball Cake for Yan

Basketball Cake for Yan

Kue bentuk bola basket yang ada mata, mulut, tangan dan kakinya… Pesanan mbak Sari…

Menghias ini setelah gempa kemaren itu, sereem.. untung gak gelundung deh… Mana di rumah mati lampu, hahaha… Makanya kepalanya si bola agak2 peyang dan bocel2, hihihihi… Thank you yaa mbak Sari…🙂

Basketball Cake for Yan__ - Maki Cakes

Basketball Cake for Yan - Maki Cakes

Basketball Cake for Yan_ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Basketball
  1. nop
    September 4, 2009 at 4:42 am

    INI GUAA???
    bwahahahaaaa.. pengumuman yg aneh bin ajaib.. xixixiii..
    *coba tulisan nya : INI GUAH.. lebih gawat lg kan.. heheee*

    Makiii kok mulutnya kaya diplester sih..😦 ga kaya bibir.. huhuuu pasti gara2 mati lampu nih

  2. astried
    September 4, 2009 at 5:21 am

    mbak itu buat bikin lubang2 di bulet2nya huruf pake apaan…..ga mungkin di tusuk2in satu2 kan? ehehehe

  3. September 4, 2009 at 5:23 am

    ditusukin satu2 pake tusuk gigi🙂

  4. September 4, 2009 at 11:53 pm

    hehe…. emang rada tuir yah kalo lagi nusuk2in fondant pake tusuk gigi, apalge kalo banyak yang kudu dibikin motif tusukan gigi itu hehe…
    tapi emang tusuk gigi tuh benda simple yang ajaib,buat nghias kueh bisa kasih sentuhan akhir yang wokeh…🙂

  5. Poppy
    September 5, 2009 at 12:55 am

    Mba…itu yang nempel warna ijo apaan ya?dibagian belakang?

  6. Ria Wibowo
    September 5, 2009 at 2:38 am

    Hi Mbak…. kenalin ya…. aq Ria… suka bikin kue juga mb…. pemula tentunya… aq seneng deh liat dekorasi2 kuenya…. bagus2 dan idenya kreatif2… Aq mau tanya tuh mbak… bikin decor titik2 di bolanya pake apa ya mb? bisa dibelil dimana sih? N…stamp print huruf2nya boleh tau gak bisa dibeli dimana juga? Thanks ya Mb untuk infonya.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: