Home > Di balik layar > Pengumuman

Pengumuman

Pemesanan kue untuk bulan September udah penuh ya, sampe 4 Oktober 2009.

Oktober masih belum tau bikin kue sampe tanggal berapa, mungkin sampe pertengahan bulan aja, karna persiapan menyambut Deki akhir Oktober/awal November.

November cuti sama sekali kecuali bikin kue wedding yang udah disepakati.

Desember awal juga cuti kecuali bikin kue wedding yang udah disepakati. Selanjutnya belom tau, liat entar deh, hehehehe….

Categories: Di balik layar
  1. nop
    September 7, 2009 at 12:10 pm

    maaaaakkkkk!!!
    lalu..? lalu..? jangji Bu Batam buat eykeh kapan doooong???
    wuaaaaa.. tidaaaakkkk!!!
    coba yah, tolong dimajuin sebelon bulan nopember
    jangan gitu dong.. nangis nih..!😦

  2. September 7, 2009 at 12:50 pm

    berisik dehhh… ntar yang dianter kue gundulan + buttercream + spuitnya, hias sendiriiiii….

  3. nop
    September 7, 2009 at 2:18 pm

    :(( :(( :((
    *kalo bantu in gergaji sepeda gimana, Mak..?*
    kaaaaabuuuuurrrr.. dilempar pk pk helm sepeda
    wakakakakkk

  4. September 7, 2009 at 3:23 pm

    maki…aku jadi mau pesen kue “guguk” nya kayak yang tempo hari aku email. Tadi aku bales email tapi mental terus. Buat tanggal 3 or 4 masih bisa gak? pleaseee…

    Rosa Puspasari

  5. September 7, 2009 at 3:27 pm

    oh ya maksudnya tadi 3 or 4 oct. Blm tentuin tanggal sih🙂

  6. September 7, 2009 at 3:49 pm

    domain yang makicakes lagi koit bu, aku telat bayar, hoahahaha… coba diforward aja ke riabobok@gmail.com ya, yang yulia@makicakes.com baru bisa lagi dipake hari kamis….

  7. September 7, 2009 at 3:52 pm

    ok besok email2an lagi ya….🙂

  8. Mama Ino dan Ine
    September 8, 2009 at 5:01 am

    Yaaaah…..
    Batal deh rencana pengen mesen cake buat tgl 27 Nov… (hiks!)

  9. sari
    September 8, 2009 at 7:00 am

    Aih, cantiknya cup cake damask (mudah2an gak salah tulis). Buat cup cake harus ada cetakkannya toh. Kirain kayak main lilin (kayak kita waktu kecil itu).

  10. mi befe
    September 8, 2009 at 10:23 am

    Maki, bisa gak untuk Januari 2010…
    janji deh, gak pake dadakan…. gak pake susah…. gak pake sayap2… gak pake logo2… yang katanya gampang buat kamu,
    bisa kan….
    tapi minta ditimpuk souffle, kalau gak sosis, smooked beef juga boleh, nimpuknya yang banyak ya Maki….. please…..🙂

  11. September 10, 2009 at 7:52 am

    mpok nop
    kecian delooo…maki lagi ngebrojol hahaha… **mak, jangan kasi nama nopi ya…

    mak mak…kita kerjain dia yok…lemparin bom tikus ma nanas aja kekantor ato ke kostnya yang di tenabang itu ***masih ku ingat dirimu paling anti ma yang dua bijik itu, entah sekarang masih parno apa kaga!!

    ngegergajiin sepeda pasti maki setubuh!! secara anti banget diya ma sepedenya paki !! ***setan modeon

    mi befe
    hehehe…itu daku banget…ga pake dadakan, ga usah susah susah, terserah bisanya kapan, yang penting ga bikin repot yang bikin xixixixi, ujung ujungnya “terserah dirimu mak”

    eh…mak, kok aku ga pernah dapet lemparan souffle ma supenir gelas, payung, kaos, kalender??

  12. Dian
    September 10, 2009 at 9:16 am

    Mba Yul, jangan lupa pesenanku yang untuk tgl 10 oktober ya….. dah aku email lho dari mggu2 laluu….🙂 tenkyuuu……

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: