Home > Animal_, Cupcake > Piggy Cupcakes for Mami

Piggy Cupcakes for Mami

Nah ini, bikin kue bisa jadi baju, hihihihi…. Mbak Angel yang dulu pesen cupcake tas dan high heels buat adiknya, sekarang pesen kue piggy buat ulangtahun maminya karna maminya shio babi… Minta contoh2nya di web, lalu nggak sengaja liat foto Kintan di kawinannya mbak Eveline, trus bilang “itu Kintan pake baju Cute ya, itu kebetulan punya aku…. Kintan ukuran bajunya apa, nanti aku titipin kurir ya baju muslim buat Kintan….” huawawawawaa…. Alhamdulillah rejekiiiiii, dipertemukan sama customer2 yang baik baik, jualan kue dapet baju, hihihihi…

Boleh ditanyaken ke temen2ku yang juga sama2 jualan kue, apa yang bikin kita paling bahagia dalam jualan kue… Pastinya kita udah terbang ke awan2 kalo udah bisa bikin customer puas, senyum, sampe bilang terima kasih… Kalo sampe customer ngasih hadiah kayak gini, huhuuhuuh, terhura bener deh…

Bajunya warna putih, bisa buat lebaran Kintan, horeee! terima kasih banyak yaa mbak Angel🙂

Piggy Cupcakes for Mami__ - Maki Cakes

Piggy Cupcakes for Mami_ - Maki Cakes

Piggy Cupcakes for Mami - Maki Cakes

Categories: Animal_, Cupcake
  1. September 7, 2009 at 5:10 am

    wowww.. lucuuu bangeettt cuppiesnyaa..

    btw saiki kacamatane wes nggak pake hb lagi hihihi..

  2. vtree
    September 7, 2009 at 6:17 am

    hayyaaaa…yang ini lucu bangettt….Mbak Yul iseng yaa semua piggy macem2 gayanyaa…:D zuper cute!

  3. cathy
    September 7, 2009 at 6:49 am

    wah lucu tuh piggy yg pake kacamata hitam :)) duh maki lucu2 banged sih

  4. September 7, 2009 at 6:56 am

    global warming nih, panas, makanya pake kacamata, wahahahhaa

  5. September 7, 2009 at 10:12 am

    Piggy-nya lucu2 bangeeet… gemes..gemess

  6. nop
    September 7, 2009 at 12:21 pm

    hwakakakakkkk.. babi2 ituh benar2 berpose tak sesonoh..
    kiyut banget, Makiiii.. gemes!
    segemes bibir tante cumi..

  7. September 7, 2009 at 1:00 pm

    mana sih yang tak senonoh… kan udah pake baju… bajunya kayak baju kontes miss universe kan, hihihihi….

  8. Syane
    September 8, 2009 at 12:49 am

    Lucu banget sih..mbak,mirip babi ngoik..ngoik…. Mbak Yulia, itu tulisannya pake cetakan ya? Namanya apa? Trus alasnya koq bisa berukir gitu juga ada alatnya ya? Sorry banyak nanya abs suka banget liat2 blog mbak Yulia, selalu ada yang baru dan kreatif2 banget… Jadi pengen berhenti kerja kantoran and bikin kaya gini he..he… Sukses buat maki dech…

  9. September 8, 2009 at 1:44 am

    cetakah hurupnya namanya patchwork cutter, http://www.patchworkcutters.com/catalogue_details.asp?product_id=145&group=0 ada di toko ani gunung sahari

    alasnya sebenernya pake transfer sheet yang buat coklat, heheheh, tapi bisa buat fondant, namanya arabesquest, aku beli di toko titan http://www.titanbaking.com/product.php?a=26/165

  10. LADY
    May 16, 2010 at 1:29 pm

    gwe pgen bgd cake_na,,,,
    psenNa gmn yah sis???

  11. refni
    January 28, 2012 at 11:12 am

    sist mauu pesen gymn ya???

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: