Home > 3D Cakes, Cars, Transportation_ > Vespa Cake for Pak Ramses

Vespa Cake for Pak Ramses

Introducing…. para pacarnya pak Ramses nih, hahahhaa, eh gak deng, ntar mbak Kiki ngambek, hahaha…

Ini kue kejutan dari mbak Kiki buat pak Ramses suaminya, kemaren mertuanya dikasih kue roll rambut, nah sekarang giliran suaminya… Katanya beliau ini penggila vespa deh, di rumah aja punya 4, masing-masing punya nama (ada juga orang melihara kucing dikasih nama, ini vespa, kekekeke), mereka adalah (dari kiri ke kanan): Isabella, Astro Boy, Roxanne dan Ugly Betty, nama gabungannya adalah Bellarosa Sastrosubekti (kekeke, sumpe lu, panjangan nama vespa daripada nama gue :p). Itu para vespa difotoin dan aku diharapkan kalo bisa siih bikin yang mirip… Aku bilang sama mbak Kiki “nggak janji yaaa miripnyaaa” hihihihi… Vespa susah bo, yah aku sih bikinnya tanpa beban, asal hasil akhirnya bukan bajaj aja lah….πŸ˜€

Yang paling kasian yang paling pinggir kanan, namanya Ugly Betty… Wah rusak deh tampilannya, udah bocel sana sini, kekeke, kalo diangkut maling paling ya diikhlasin aja, hahahaa, hush, gak deng pak Ramses, becanda, hehehehhe…πŸ˜€

Mbak Kiki, tengkyu again ya mbaak….πŸ˜€

Vespa Cake [Bellarosa Sastrosubekti] - Maki Cakes

Vespa Cake [Bellarosa Sastrosubekti]_ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Cars, Transportation_
  1. kiki
    September 7, 2009 at 2:54 am

    Mbak’e..
    Kejutannya sukses mbak hehe..
    Kt suami, orang2 kantornya pd mengagumi.
    Dan kl dijelasin ini pure surprise, ga dlm rangka apa2, pd ga percaya.
    Suamiku disuruh inget2, mgkn ini tgl 1st date, atau tgl jadian, atau apa.. hehe..
    Skrg kuenya udah dipotong2, buat cemilan sahur & buka..
    Trs vespanya msh ttp dipajang dgn cantiknya di meja mknπŸ™‚
    Makasih ya mbak kerja kerasnya..
    Menurut si empunya vespa sih mirip bgt semuanya, smp takjub diaπŸ™‚

  2. September 7, 2009 at 5:42 am

    hoho maki… very cool ^^
    tumben kotak itu base cake mak ^^

  3. September 7, 2009 at 7:37 am

    andai aku bisa miara sepeda atu lagi

  4. September 7, 2009 at 8:01 am

    vespanya lucuu.. yg ugly beti ini mmg parah ya, itu plat e sampe copot2 hahaha..
    maki paling bisaaaa!!
    @ paki.. : maksutnya biar bs dibikin cake dgn sepeda jejer2 ya paki? hehehe..

  5. nop
    September 7, 2009 at 12:26 pm

    keren sangad Maki..!
    itu si ugly bener2 dibikin ugly dg coplok nya nomor polisi yg depan hehee..

    Mak… pssstttt.. itu Paki katanya mo beli sepeda lg tuh, Mak..
    wah alamat ke mol kaga dianterin lg nih..
    *hihiiii.. panas2in..*

  6. September 7, 2009 at 12:58 pm

    * mbak Kiki: abis kejutannya kue sih, ya pasti orang mengira2 ada event apaa gitu, kalo aku kali ngasih kejutan suami pulang kantor sepedanya udah digergaji kebelah jadi 2, nah itu baru kejutan, hihihihihi….

    * kalo bulet gak muatπŸ˜€

    * udah satu aja, udah kadung beli yang mahal kan, musti dipake sampe rusak… mobil aja nyucinya 2 bulan sekali, motor 6 bulan sekali, mau nambah piaraan pula, huuuuu, gak janji deehhh….

    * ah mbikinin cake sepeda, boro2 dimakan vi, kalo tape goreng bentuk sepeda baru tuh doyan, hihihihi….

    * kaga ada beli2an sepeda baru… kalo paki beli sepeda baru, maki minta beli mobil baru… :))

  7. nop
    September 7, 2009 at 2:16 pm

    bwahahahaaaa..
    ituh anceman nya keren banged!
    1 sepeda tanding 1 mubil.. asiiiikkk.. mantab!
    *penasaran nih.. kl sampe kejadian beneran ada kejutan sepeda digergaji..*

    keren banged emang, kalo punya bini lulusan STM :p

  8. September 14, 2009 at 5:14 pm

    jadi penasaran mw liat mobil baru maki kalo paki nekad beli speda baru…
    ini baru yang namanya speda seharga mobil baru hihihi…

    apa..?? oooo….paki ga jadi beli speda baru toh…???
    wakakak…hya iyalahhh ancemannya begene mana brani paki beli sepeda baru…huhuhu… (menangis ala bombay sambil peluk spedaaaa…)πŸ˜›

  9. September 28, 2013 at 3:37 pm

    sist aku mau pesen dong tolonh hub aku di no 083893934936 ya sist,aku jarang buka internet soal nya ……
    makasih sblum nya
    -rarra

  1. April 17, 2010 at 11:48 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: