Home > 3D Cakes > Japanese House with Boy & Girl Cake

Japanese House with Boy & Girl Cake

September 16, 2009 Leave a comment Go to comments

Ini sih kue lebaran, kue lebaran kok begini, hihihihi, ya namanya juga custom design, wekekke… Mau bentuk kambing juga boleh, hehehehe…

Ini pesenan mbak Rosi di Cibubur yang orderannya selalu bikin deg2an… Katanya buat hantaran buat tetangganya yang keluarga Jepang… Lha kok ya aku asal njeplak aja bilang “Ya udah kuenya bentuk rumah jepang ajaaaa…”, 2 detik abis ngomong baru nyadar “wah salah ngomong nih…” hahahhaa, secara ibu Rosi ini orangnya kritis, ihihihi, kalo gagal buatnya bisa berabe nih…😀

Emang bikinnnya lumayan susaaaah buangeeeet dah, aduuuh… Tapi ya berhasil juga, mirip2 dikit. Pengennya rumah Jepang tapi jadinya gubuk derita gini, hoahahahhaa…. Plus ada anak Jepangnya 2 orang, karna keluarga yang mau dikasih kue juga anaknya 2 orang laki laki dan perempuan…

Terima kasih yaaa mbak Rosi… Ujiannya lulus, horeee!!!

Japanese House with Boy & Girl_ - Maki Cakes

Japanese House with Boy & Girl Cake - Maki Cakes

Japanese House with Boy & Girl - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes
  1. September 16, 2009 at 2:05 am

    figurineenya cake, kimononya itu loo.. mantebb!

  2. nop
    September 16, 2009 at 4:17 pm

    ahahahaaaaa.. bagus banget!!!
    mau doooong kuweh kaya gini..

  3. September 16, 2009 at 10:09 pm

    nggak ah, susah tau bikinnya… udah kapok… hahahhaa…

  4. September 17, 2009 at 12:27 am

    cakeepp makk…kek beneran **benerankue…eh enggak, beneran kek krumahan jepun

  5. September 17, 2009 at 12:42 am

    mbak liza, eh kita dong baru dapet kue sekardus dari mpok nop (sekarang udah masuk kulkas bahan kueh, kalo kulkas dapur gak muat, sumpah sekardus!), plus kintan dapet angpaw 100rebu gara2 cuman nganterin souffle ke kantornya… laen kali gak nganter kue pake kurir lagi deh, mo ogut anter sendiri lagi ajah kyk kemaren, wahahaha….

  6. nop
    September 17, 2009 at 2:12 am

    jangan bilang2 di depan khalayak ramai ooooyyy..
    eeettt dah! kaga skaliyan pake speaker masjid???
    buset, tukang kuweh vulgar banget gini sih.. :-p

  7. September 17, 2009 at 3:58 am

    MAKIIIIII……….KUERENNNNNN ABIEZZZZZ
    suka banged liat rumahnya n bonekanya…

    siap2 ajah, abis ini jangan2 ada yang mo pesen rumah gaya klasik dengan ukiran2 yang melingker-mlingkerrr kekeke…
    ah tenang ajah, maki pasti bisa kokkkk….
    cihuii deh, two thumbs up!!!🙂

    btw ternyata kemaren jalan-jalan itu ke kantor mpok nop yah, hehehe…

  8. September 17, 2009 at 6:10 am

    ngiriii!!!!
    mana kuweh ma angpaw buatku mpoookk!!!!! **nangis guling-guling dijalanan

    maki
    besok-besok kalo gw pesen kuweh buat dia biar gw anter sendiri, spy dapet angpaw penggganti tiket btm jkt pp hahahaha…

    eh..udah ketemuwan ya??? xixiix..maki…die tuh penasaran banget ma dirimu!!!!
    mpok….maki dicubit-cubitin ga waktu ketemu kemaren??

  9. September 17, 2009 at 6:31 am

    gak dicubit, aku berlindung di dalem taksi, wakakkaa, kintan doang yang dicubit2, hahahaha….

  1. July 19, 2010 at 6:23 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: