Home > 3D Cakes > Jumbo Fried Noodle Cake with Vespa

Jumbo Fried Noodle Cake with Vespa

September 17, 2009 Leave a comment Go to comments

Jualan baruuu! Mie goreng rasa permen, hahahaha….

Pesanan Damora buat pacarnya yang suka makan mie goreng, pake sosis, pake sayur, pake bakso (mirip batu kali baksonya, hihihii) dan pake wortel…thank you yaa dek…

Cowoknya juga punya vespa warna merah, trus kuenya juga mau dikasih bendera England. Tadinya juga mau ada PS nya tapi nggak tau ditaro dimana, jadi nggak usah dipakein sekalian, hihihihi….

Siapa mau beli mie??? enak looohhh rasa coklat😀

Fried Noodle Cake with Vespa_ - Maki Cakes

Fried Noodle Cake with Vespa - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes
  1. nop
    September 17, 2009 at 7:14 am

    yg ulang tahun nama nya duyung…?
    hihiiii.. untung depan nya ga pake kata putri, kalo pake, ntar dikira Ariel Princess,,

  2. October 28, 2009 at 5:25 am

    nduk,nek bikin warna sosis,apa dicampur apa?kok warnanya kyk red carmine gt?mg dpn anakku yg kedua ultah mnta dibikinan kyk pnyamu gn ini,blh ya tak jiplak.he3..please..please…thanks

  3. October 29, 2009 at 1:24 am

    hmmm, lupa2 inget mbak, hihihi… kalo nggak salah sih coklat dikasih red sedikit mbak… coba2 dulu ya, nanti kalo kurang pas bisa ditambah/kurang kok…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: