Home > 3D Cakes, Bag > Kate Spade Purse Cake

Kate Spade Purse Cake

September 17, 2009 Leave a comment Go to comments

Ya baru sampe ini aja gambar kueh yang udah diedit… Laennya masih di leptop, masih di kamera… Ga terlalu banyak juga secara minggu lalu itu minggu leyeh2, hehehehe, sampe sempet jalan2 ke mol segala, hihhihihi…. harap dimengerti juga kalo saya jarang mengangkat telepon, tak lain karena bulan Ramadhan kali ini absen puasa, jadi mungkin pas telpon bunyi itu lagi ngunyah sesuatu, hihihihihi…πŸ˜€

Ini pesanan mbak Ofi yang bikin fitness jantung juga… Mungkin karna hari itu Nirwana udah overload, jadi janjiku yang kue nyampe jam 3 ternyata nyampe jam 7 malem, huakakaka… Mana yang nungguin kueh ini adalah suaminya, dianter ke kantornya… Dan kebetulan juga si bapak agak2 gemes gitu karna kuenya ga nyampe2, hihihihi…. Kocak abis deh behind the scenenya, ampe ada suami istri yang world war 3 gara2 ini kue ga nyampe2, wakakaka…. *sekarang ngakak, kemaren aja pas kejadiannya keringet se-kentang2*πŸ˜€

Alhamdulillah walopun molor gak kira2, tapi kue sampe dengan selamet, dan memuaskan pemesannya, sampe akhirnya perang suami istri itupun berakhir dengan damai, dan kue untuk mama mertua pun memberikan kesan yang indah, cieeehhh, uhuiiii…!

O iya ini tasnya merk Kate Spade (moga2 gak salah tulis), mahal gitu katanya, aku juga gelap, denger merknya aja baru kali ini, hihihihi… Trus asesorisnya adalah kaca mata item, kunci mobil dan rokok Star Mild mint (yang logonya lebih mirip gambar petasan, hiks).

Mbak Ofi, tengkiyu yaaaa untuk pesanannyaaaa…. ^_^

Kate Spade Purse Cake_ - Maki Cakes

Kate Spade Purse Cake - Maki Cakes

Buat yang mudik selamat mudik yaaa…. Ogut jaga Depok nih, nggak kemana2… udah nyetok makanan di freezer, hahahaha… Kalo laper minta makan ke tetangga, hihihihih…. Selamat Idul Fitri, mohon maap lahir dan batin. Warungnya tutup dulu yaaa…πŸ™‚

Categories: 3D Cakes, Bag
  1. September 17, 2009 at 7:01 am

    Pertamax!!!
    cakeppp maaak!!!!
    ga bisa berkata-kata

  2. nop
    September 17, 2009 at 7:16 am

    keduaxxx
    beneran mirip tas yak, walopun idem kaga pernag denger merk nyah.. xixixiii

  3. September 17, 2009 at 7:58 am

    maaakkkkk…kereeennnnnnn
    bagi ukuran base cakenya dong…..

  4. September 17, 2009 at 8:10 am

    waduuuhhh cakep bener cakenya…..ckckckck…

  5. Shinta
    September 17, 2009 at 9:13 am

    Seger tenan mataku nek abis jalan2 ke siniπŸ™‚, nyilih jempol wong sajawa… kunci ne muiripppp tenan, sampe ta pikir kunci beneran tadi huahaha… (eh, kunci beneran bukan sih?)

  6. September 17, 2009 at 9:19 am

    fondant sak uprit dipenyet2 trus dikasih gerigi pake batang tusuk gigi… hihihihi… kyk kunci motor shogunku, wakakakak, harusnya kunci mobil dadine….

  7. padmi
    September 17, 2009 at 10:17 am

    top dach…

  8. September 17, 2009 at 12:06 pm

    gilaak.. mirip beneraan.. !!

  9. September 18, 2009 at 9:10 am

    bu, nek tase kate spade ngene iki, biasane sing nyangking wonge wangi kukune dawa mucuk eri terus resik banget.

  10. September 19, 2009 at 1:34 am

    Biasanya kalo ke Plaza Indonesia cuma lewatin dan cuci mata sebentar di counter Kate Spade, wahh ternyata sekarang bisa puas2in liat Kate Spade disini. Yipiii!

  11. September 19, 2009 at 3:09 am

    oh yaa? wah aku yo gak pantes lak an nggawe tas iki mbak :))

    ada ya han di PI? aku kalo ke PI ngibrit aja ke kinokuniya, periplus, bakerzin, breadtalk, laen itu nggak tauuuu, hahahhaa….

  12. Mama Joe
    March 3, 2010 at 2:42 pm

    Lagi browse tas Kate Spade, malah nemu web ini. Kuereeeennnnn and mirip abeeeesssss ama aslinya. Besok2 bikin yg Balenciaga Bag ya, Mama Kintan…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: