Home > 3D Cakes, Cupcake, Idul Fitri, Idul Fitri_ > Lebaran (Idul Fitri) 2009 Cake & Cupcakes

Lebaran (Idul Fitri) 2009 Cake & Cupcakes

September 19, 2009 Leave a comment Go to comments

Hari-hari terakhir menjelang tutup warung libur lebaran, pesanan dari orang2 sakti alias pelanggan setia memang nggak bisa dilawan, hehehe, walopun mixer udah masuk gudang, jadinya dibongkar lagi, hahahaha…

Cakenya pesanan mbak Linda, cupcakesnya pesanan mbak Shinta… Terima kasih yaaa🙂 bisa buat beli sendal baru, horeee!😀

Request mbak Linda, ada cewek rambut panjang, sama ketupat, lainnya terserah, heheheh… Thank you mbaak buahnya😀

Lebaran (Idul Fitri) Cake_ - Maki Cakes

Lebaran (Idul Fitri) Cake - Maki Cakes

Karna kurir udah nggak bisa nganter2 lagi, jadi tadi pake kurir paki aja, hihihih…. Nganter ke rumah mbak Shinta di lebak bulus, deuhhhh orangnya cuantik banget, hehehehe…. ada orang2an, ketupat dan bedug… tengkiyuuu mbak cantik…🙂

Lebaran (Idul Fitri) Cupcakes 2009 - Maki Cakes

Lebaran (Idul Fitri) Cupcakes 2009__ - Maki Cakes

Sampai jumpa lagi setelah lebaran ya!🙂

  1. nop
    September 19, 2009 at 1:42 pm

    Makiiiii.. bagus banget kuweh nya!!!!
    pinjem pic nya ah, buat postingan lebaran besok..

    minal aidin wal faidzin, maap lahir bathin yaaaa

  2. September 19, 2009 at 2:37 pm

    silahkeen…
    lagi makan kueh kismis nih, heheheheh…. maap lahir batin juga ya mpok…

  3. September 21, 2009 at 1:22 pm

    Maki…naksir ma bedugnya….aku kemarin bikin bedug roboh terus soale tak kasih kayu yg di silang gitu, nggak kepikir untuk didlosorin kayak gitu…cakep…cakep…asli..

  4. mamavino
    September 28, 2009 at 8:54 am

    makii…
    kuangen.. bbrp hari ga main kesini..😀
    cake dan cupcake lebarannya asoyyyy ijo2…

  5. September 29, 2009 at 3:33 am

    Maki, minal aidzin wal faidzin yah…sori telat ucapin di sini, baru sempet buka inet lage…
    kemaren aq ama pas lebaran, masuk ga sms nya..? soalnya hape ku rada eror… hehe…

  6. September 29, 2009 at 3:37 am

    Maki, minal aidzin wal faidzin yah…sori telat ucapin di sini, baru sempet buka inet lage…
    kemaren aq sms pas lebaran, masuk ga sms nya..? soalnya hape ku rada eror… hehe…

  7. September 29, 2009 at 1:25 pm

    maki, bikin tulisan yg d sebelah beduk itu pake apa ya?
    slama ini aku cm punya emboss yg gede2 hurufnya..
    pliss,kasih tau ya.. ^_^

  8. mama kay
    November 15, 2009 at 6:03 pm

    maki, cute banget … boleh tau price u/ lebaran cake nya ini ? kalo mo pesan buat tanggal 18 nov 09 ini masih bisa gak ya mbak ? thanks sebelumnya ..

  9. Tina
    February 1, 2010 at 8:40 am

    Yul.pebuari bkinin ipin and upin yah.ntar kt barter ma ayam greng.apa ketan he he he..

  10. Shinta
    May 2, 2010 at 3:30 pm

    mbaaak baru baca postingan mbak hari ini, tanggal 2 May 2010 basi yaaa akuu hihihihi…. makasi yaaa mbak waktu itu udah panik bgt lupa ngirim ke calon mertua hehehe… untung ada mbak Yuliaa.. terus kuenya dipuji2 deh sama semua orang apalagi anak2 kecil pada syg makannya katanyaa… bravo mbaak!🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: