Home > Alphabet, Cupcake, Girly > Lollipop Swirl for Jihan, Ghina & Alya

Lollipop Swirl for Jihan, Ghina & Alya

September 19, 2009 Leave a comment Go to comments

Pesenan orang penting nih… Ongkos kirim sampe nggak aku tagih… Soalnya yang pesen ibu boss kurir sendiri, hahahahhaa….Thank you yaa mbak Evi…

Terima kasih juga sama Nirwana, sudah menjadi partner setia anter2 kueku ke seluruh penjuru Jakarta dan kota2 pinggiran lainnya, hihihihi….Terima kasih buat pak Fikri, mas-mas kurir, Warno, Zai, Jaya, Thamrin, Opick, Rohadi, pak Agus, dan semua yang di Nirwana yang aku nggak tau namanya, hehehe, hapal muka aja… Terima kasih udah bantuin selama ini, maap kalo saya banyak salahnya, kadang ngomel2 kalo kue ga nyampe2, hihihhi… Ketemu lagi kita abis lebaran yaaa🙂

Lollipop Swirl Cupcakes Jihan Ghina Alya_ - Maki Cakes

Lollipop Swirl Cupcakes Jihan Ghina Alya - Maki Cakes

Categories: Alphabet, Cupcake, Girly
  1. mi befe
    September 21, 2009 at 2:32 pm

    Selamat Idul Fitri 1430H ya Yul…. mohon maaf lahir bathin…….

    nanya bu, itu nulis huruf kecil2 nama “Abi, Umi. Alya, Ghina, Jihan” pake alat apa lagi Yul… buat sendiri ya??? Kayak stensil untuk Damask itu? Kamu kok mili terus tho banyu kreatip’e…. ;p

  2. September 30, 2009 at 2:04 am

    maki, suka idenya pake bruang2 kecil itu…tapi kok tumben warna krimnya kurang cerah2 kaya biasa…

  3. September 30, 2009 at 2:14 am

    hurufnya ntar aku tunjukin di rumah mbak… pake stempel beli di gramedia…

    kurang cerah ya jemur aja :p

  4. September 30, 2009 at 4:19 am

    kekekee…maki ngambeks xixiixixi… 😛

    o itu hurufnya pake stempel beli di gramed tho yul…?
    kirain beli di toko mana gitu, atau sama member kayanya pernah yang nawarin di creative with fondant forum…

  5. mi befe
    September 30, 2009 at 2:16 pm

    siiiip, thanks yulia…. tank top sudah siap di ransel…. ke depok kita…..🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: