Home > 3D Cakes, Bag > Hermes Bag with Crocodile Pattern Cake

Hermes Bag with Crocodile Pattern Cake

September 29, 2009 Leave a comment Go to comments

Tasku asliiii dari kulit buaya rasa permen, hiihihihi….

Miaaa, ini kuemu yaa…

Kue cakep2 gini tapi depannya dikasih anak burung, hahahhaa… dekil pula si anak burungnya… Itu maksudnya burung kiwi gitu, karna si boss yang dikasih kue ini mau pindahan ke NZ begitu katanyaa… trus hiasan kacamata, post it dan kaleng diet coke (kalengnya anggep aja abis keinjek jadi peyang gitu, hihihihi).

Di depan kuenya berbaris nama2 yang nyawer kuenyaπŸ˜€

Thank you so much yaaa Mia…πŸ™‚

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake - Maki Cakes

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake_ - Maki Cakes

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake__- Maki Cakes

Hermes Bag with Crocodile Leather Cake___- Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Bag
  1. arlin
    September 30, 2009 at 12:38 am

    pink nya lucu Mbak..

  2. September 30, 2009 at 1:45 am

    maki, mw nanya dong kalo pake transfer sheet itu fondant nya digiling di atas transfer sheetnya kan ya..? atao gmana ya…
    soalnya aq coba begitu, tapi gabisa mulus satu lembar transfer sheet itu jadinya, paling cuma jadi setengah kertas A4 juga uda bagus hehehe…

    plz tipz nya yah, thx a lotzzz

  3. September 30, 2009 at 2:12 am

    iya digiling di atas transfer sheet, diolesi mentega putih dulu… ya fondantnya yang banyak dong biar nutup semua… kalo buat cupcake ya tinggal dipotong2 aja, kalo buat cake ya transfer sheetnya diselimutin ke kuenya baru dikeletek pelan2…

  4. September 30, 2009 at 4:10 am

    Mbak Yul…., keren euy tas buayanya….
    beli transfer sheetnya d mn tu, boleh tau ga?
    oh ya mau nanya mbak Yul lg hamil ya?

  5. September 30, 2009 at 4:14 am

    o gitu ya, emang harus banyak banget kali yaa…soalnya menurutku tu fondantnya uda banyak lho (mungkin itungan banyak menurut orang pelit yeee hehehe…) trus aq ga dioles mentega putih…
    trus daku dengan culunnya tu fondant dikeletek dari sheetnya buat diselimutin ke cake (berasa cover pake taplak meja geto hehe..oon banged d gw…)
    oks de tar dicubalah… thx bu master πŸ˜‰

  6. September 30, 2009 at 10:49 am

    @ mbak Theresia: jaman dulu banget belinya, di toko Titan mbak… sebenernya ini buat coklat, tapi buat fondant bisa juga… iya aku hamil 8 months, akhir october udah lahiran insyaAllah…

    @ fanty: iya tenang saja, aku juga pernah kok ngelakuin yang kamu bilang itu, memang oon sih, hahahaha, kadang2 logika yang bener datengnya belakangan hihihhihi…

  7. nop
    September 30, 2009 at 11:27 am

    huaaaaaa.. bagus dan kereeeeen skalih!

  8. mi befe
    September 30, 2009 at 2:24 pm

    gubrak….@#$*&%???!!!!…………

  9. October 1, 2009 at 12:50 am

    hehe…kadang2 logika yang bener wangsitnya muncul blakangan yah hahaha…

    btw, akhir oktober yah due date nya… tolong kabarin, ya maki, kalo uda lahiran… Insya Allah ntar diserbu ma qta…mw minta makan kuweh…(hlooohhh..?) ya nggak lah, mw nengokin dede baby lah yawww…. πŸ˜€

  10. October 1, 2009 at 12:55 am

    eh..mak..kintan ultah yah…?

    dede allegra mo ngucapin : HEPI BIRTHDAY, KAKA KINTAN…wish U all the best, smoga jadi anak sholehah, berbakti pada agama, ortu n negara…jadi anak yang pandai dan bijaksana…pokoke wish KAKA KINTAN the best lah… AMIENN… πŸ™‚

  11. October 5, 2009 at 12:11 am

    Mbak Kintan untuk pewarna pink (tas) ama yg lain2nya pk merk apa y?, warnanya ngejreng…, keren mbak…

  12. vera
    November 1, 2009 at 5:17 am

    Mba Kintan, warna2 cakenya kok ngejreng2 dan cerah2 gt ya? mo nanya pake pewarna merk apa Mba? soalnya aku punya kok warnanya ga bisa ngejreng gt jd hasilnya kurang keren …😦
    Jawab Ya mba..makaci…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: