Home > 3D Cakes, Animal_, Cupcake, Girly, Princess_ > Princess Aurora Cake for Cindy

Princess Aurora Cake for Cindy

September 29, 2009 Leave a comment Go to comments

Pesanan pelanggan setiaku mbak Winny, hihiihi…. Temanya Princess Aurora yang suka tidur itu, sama pangerannya… Bentuknya katanya terserah… Aku bikinin model kasur aja… kasur dan ranjangnya itu dari kue juga, jadi judulnya ulangtahun dengan menggerogoti kasur, hahaha…

Kasurnya ketinggian jadi pangerannya mau megang tangan si putri kaga nyampe, wakakaka… lagian bukan muhrim kok pegang2 sih, hush hush, hihihihihi…. Tengkiyuuu yaaa mbak Winny….🙂

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy__ - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy_ - Maki Cakes

Sleeping Beauty Cake & Cupcakes for Cindy___ - Maki Cakes

  1. Winny
    September 29, 2009 at 9:17 am

    Mbak….. cakep bener!!!!!!!
    Aku baru mau jalan ke rumah ponakan, sekarang udah ngintip duluan.
    Cantiiiiiikkkkk banget n full color, persis pesananku.
    Lilinnya ampe disediain 2 macem. Hahaha… daripada keluapaan ya Mbak.
    Sekali lagi, makasih ya Mbak udah disempet2in bikin di tengah suasana KDRT ini (minjem istilah temenku KDRT = Kecuapean Di Rumah Terus).
    Jaya terus Maki!!!

  2. September 29, 2009 at 10:43 am

    ih, cantiiiik bagusss..
    cupcakes nya juga bagus
    *kapan sih bikin yg jelek..? xixixiii*

  3. Winny
    September 29, 2009 at 12:11 pm

    Walah… dasar aku bukan tukang kue…. nyusun cupcake nya buat acara tiup lilinnya aja mesti nyontek dulu, ini ada sodara yang satu pegangin notebook, aku yang liat gambar sambil nyusun. Untung Mbak Yulia udah naikin contoh fotonya.
    Tapi semua nya disini happy…… bener…….
    Thx ya Maki.

  4. September 29, 2009 at 1:02 pm

    maki… naksir kasurnya nih hehehe… sepatunya si princess mana dunk maki… tapi teteup two thumbs up… 10 thumbs deh kalo perlu *minjem jempol sapaaaaa gitu hehehe*

  5. September 30, 2009 at 1:54 am

    perfecto mak… cantik banged, brasa di negri dongeng…
    seperti biasa, detil yang sangad rapih… KEREN BANGED 🙂

  6. September 30, 2009 at 3:51 am

    huaaa… apik kabehh.. kereeen… kereenn… !!
    makii.. caranya nguas lustre biar alus kinclong gitu gimana?

  7. Merlina
    September 30, 2009 at 9:47 am

    Halo Mba, salam kenal .. ini mamanya Cindy.

    Makasi buat kuenya ya .. bagus .. apik bener .. sampe sayang buat motongnya hehehe ….

    Makasi juga buat iparku yg udah ngadoin kue ini .. hehehe …

    Mba, sy ijin grab gambar kuenya ya buat upload di fb, hasil foto kemaren warnanya gak secerah yg di sini ..🙂

  8. September 30, 2009 at 10:46 am

    @ mbak Winny: hahahahaa… aku terima kasih lho udah mau bersabar menghadapi bakul kue yang mbulet ini, yang kalo ditanya desain jawabnya ntar aja ntar aja, kekeke…. KDRT kalo aku mah Keenakan Di Rumah Terus, hahahaha…. thank you so much pokoknya🙂

    @ sinopi: mau nih kue yang jelek? bener? dianter kemana? balaikota? meruya? kekekek…

    @ amei: naik kasur kok pake sepatu, eman2 kasurnya, hahaha…

    @ fanty: thank you…

    @ vivi: kuasnya pake kuas yang buat ngelukis pake cat minyak itu Vi, yang ukuran gede, jadi cepet ratanya, kekeke, jangan yang kuas cat air atau kuasnya wilton, kekecilan, sampek mendem gak mari2… oh iya, dengan catatan nggak boleh pelit pake lustre dustnya [ngelirik fanty :D]

    @ mbak Merlina: halooo… ambil mbak ambil…. hehehe… aku juga ngakak dikasih tau mbak Winny kalo ga ada yang berani nyembelih itu kasur, hahahaha… :)) makasih yaa mbak…

  9. September 30, 2009 at 10:36 pm

    ooo gitu.. ya yaa.. mnuwun infone..
    ak mesti msh ada butiran2 serbuk2 e kui lo.. ga mau nempel rata di fondant e makasih yaa..

  10. October 1, 2009 at 1:09 am

    wakakaka….lirikan matamu….dudududu…
    hiahiahaa…aku terlirik di saat muncul kata ‘pelit’ hihihi…

    iya ne, saking ‘pelit’nya mpe skarang belum2 jadi beli si lustre ituh…abis di titan fatmawati cuma ada warna ijo genjreng…mw ke toko ani…sumpe lo, mpe skarang aq blum pernah nginjek toko ani, baru rencana yang tak jua terrealisasi huhuhu…

  11. October 1, 2009 at 2:14 am

    @ Vivi: lustre dust yang bisa nempel rata itu yang merk Sugarflair (googling aja), kalo yang Wilton memang kurang mantep nempelnya, cuma buat kerlip2 aja…

    @ fanty: disini aku punya laci kecil tersendiri khusus buat nyimpen para lustre dust berbagai warna, heheeheh…

  12. October 5, 2009 at 8:44 am

    huaaaa…..mw duonk lacinya (beserta isinya tentunyah, akan kubawa paksa…kikikikkk…)
    tunggu kedatanganku ke rumahmu mak… hahahaha…😀

  13. wulan
    October 9, 2009 at 8:39 am

    yang kaya gini harganya brp mba? thanks

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: