Home > 3D Cakes, Cars > Ford Ranger Car Cake

Ford Ranger Car Cake

Bikin kue yang kayak gini, menghiasnya kurang lebih 6-7 jam, yang tas itu juga, hehehehe… Mulai dari duduk untuk mengukir2 kuenya sampe jadi seperti ini… 6 jam itu juga paling ngerjain sejam, trus nonton tipi, trus 3 jam, trus tidur, trus bangun lagi nerusin lagi, kekeke, kalo nonstop sih sekarang udah ga kuat, duduk lamaan dikit udah pegel2…Makanya jam kerja jadi molor gak karuan, lamaan tidurnya daripada ngerjainnya, hahahaha….

Mbak Willyn thank you yaa… Ini kue buat pacarnya, minta bentuk ford ranger lalu ada figurine cowok cewek sepasang dan ada logo batman supermannya… romantissss hihihihihi….

Ford Ranger Car Cake for William - Maki Cakes

Ford Ranger Car Cake for William__ - Maki Cakes

Ford Ranger Car Cake for William_ - Maki Cakes

Categories: 3D Cakes, Cars
  1. October 1, 2009 at 4:43 am

    yulll….gimana sih nentuin base cake buat cake carving….
    suka ga kebayang…otomatis ngitung harganya jadi susah kan???
    ajarin dong….
    biasa kalo buat cake carvingan kamu base cakenya apa???

  2. October 1, 2009 at 9:44 am

    mbak Yulia…rapiiiiiiiiii sekali hasil kerjanya…love it so much !

  3. October 1, 2009 at 11:24 am

    cakkkeeppp say…..

  4. October 1, 2009 at 1:31 pm

    @ Sian: hasil karya seni itu ngitung harganya gak pake rumus…

    @ terima kasih poro wargo suroboyo, hahahaa… makasih mbak Hanna, mbak Ipoet…

  5. October 2, 2009 at 12:38 am

    Happy Birthday Kintan… Mana kue ultahnya? kok belum tayang…

  6. October 3, 2009 at 3:58 pm

    duuuuh ini keren skali, Maki..!
    tapi kenapa betmen ama supermen?
    apa kedua jagoan itu skarang pacaran ya???
    *wah ketinggalan berita deh*

  7. October 3, 2009 at 11:18 pm

    rapi sekali covernyaaaa…..

  8. Tanti
    October 7, 2009 at 3:55 am

    Subhanallah mbak…. rapihhhh.. banget. Biar fondant semulus itu pake alat lagi gak sih mbak..?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: