Home > 3D Cakes, Cars > Policeman Cake for Diethro

Policeman Cake for Diethro

Tahun lalu aku bikin kue ulangtahunnya Diethro, taun ini juga, horeeee, seneng deh! Apalagi maminya juga tipe customer yang “terserah lu aja deh” hahahhaa, seneng saya…😀

Temanya pokoknya mobil polisi (mobilnya minta merk mercy, kekekkee) dan ada pak polisinya beserta rambu2 lalu lintas. Oke deh kan saya anaknya pak pulisi, hapal seragam bapak, hahahaha, yang mumet ya bikin warna fondant buat seragamnya itu, campur2 nggak karuan, dioplos, kekeke…. Selamat ultah yaa Diehtro… Mbak Mon, sampe jumpa di edisi selanjutnya ya setelah deki lahir, hihihih…. thank you so much!

Policeman Cake for Diethro__ - Maki Cakes

Policeman Cake for Diethro_ - Maki Cakes

Policeman Cake for Diethro - Maki Cakes

Domain makicakes.com dan email yulia@makicakes.com lagi ngadat beberapa hari ini, sementara adminnya nggak bisa dihubungi, grrhhhh… Kalo ada yang mau imel sementara bisa ke riabobok@gmail.com, kalo telp nggak diangkat nggak usah khawatir, sebenernya orangnya ada tapi lagi nggak bisa angkat telepon, jadi mending SMS aja yaaa…Orderan sudah closed sampe desember ya, mungkin akhir desember baru menerima pesanan lagi, karna mau menunggu waktu lahiran sampe Deki umur sebulanan nanti…

Maap bagi yang tidak berkenan…

Categories: 3D Cakes, Cars
  1. nop
    October 8, 2009 at 3:55 am

    waduh Mak, hari ini sbnr nya aku order kan yah..?
    tgl 8 & tgl 17 gituh..?
    xixixiiii.. aku lupa! yg ulang tahun nagih kuweh nya
    wakakakakkkk.. kabuuurrrr!
    biasa nya dikow nanya mo dibikin model apa, tumben kaga nanya.. aku jg jd lupa deh
    gimana inih,, dikejar2 yg ulang taon.. hahaaa
    trus brarti yg tgl 17 ga bisa kah?
    kl ga bisa ya kebeneran, soalnya yg ultah mo ke bali, ultah disono

    btw ini cake pulisi nya lutu.. apalagi gespernya
    dasyat tuh.. bakal nyambit maling motor bisa bikin geger otak
    hahahaaaaa

  2. October 9, 2009 at 12:41 am

    naksir sama pak polisinya😀

  3. Diah
    October 9, 2009 at 1:09 am

    isilup e top markotop!!!.. warna seragamnya pas!

  4. mi befe
    October 11, 2009 at 4:40 pm

    Selamat Liburan…..
    Semoga Deki lahir dengan sehat dan selamat,
    Mamanya cepet pulih dan makin sakti bikin cake nya,
    Salam untuk Paki dan Kintan (=Kaki, kakak Ki……, tergantung terusannya, ‘Ki’ siapa nanti namanya Deki)

  5. October 13, 2009 at 5:07 am

    lintingan ala kabel telponnya bikin sentuhan akhir yang ngeramein cakenya yaa…🙂

  6. Tyas
    November 18, 2009 at 9:38 am

    Mba, bagus banget…
    Polisinya lucu…
    Belajar dimana mba ?
    Aku boleh kursus sama mba Yulia ndak ?🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: